Я год ищу стук с левой стороны, стучит мелко как будто что то открутилось, чуть новую рейку не купил, наконечники поменял, на 20 тыс уже ищу, реально за....ла, четыре сервиса проехал найти не могут.
Незамерзайка -20? Вылей ее всю максимально и залей новую какую-нибудь. На -20 омывайках датчик моросит, по словам дилера, в них суровый концентрат и контакты датчика перестают корректно работать.
Всем привет. Недавно купил В8-ю,2009г В ПТСе двигатель CDN,но ..ставил на учет авто,оказалось что номер двигателя другой,а буквы те же CDN. У кого брал машину,сказали что 211 л.с,а по техпаспорту 180л.с.(может быть такое ,что при одинаковых буквах,разные лошадки). Как узнать сколько лошадок у меня? Ответе по моторам,я немного не догоняю.Тут многие пишут про буквенное обозначение двигателей(CDNC, CDHB) У меня ауди в8 2009 года.Двигло CDN...что можете сказать по этому двигателю? Масло за 500 км вообще не сьело. Мне повезло что ли с двиглом. Просто все пишут про жор ...
А что такое генерация 3? Это по годам выпуска считается? С какого года и какие генерации идут? У меня В8 2009 года.Стоит электроусилитель. Начинаю очковать за электроусил.)
По вину будет пробиваться старый двигатель,который скорей всего на помойке уже.В машине другой движок и на этикетке написаны три буквы CDN и цифры,которые с цифрами в ПТС не сходятся. Вот я и думаю..а где буковка "С"??? Может быть такое двигло с тремя буквами?
Толи я дурак,то ли лыжи не едут)) У меня электро,наверно)) Вот на предыдущей ауди В7 был гидро,руль тяжелей крутился,а ща вообще мизинчиком крутится.Хотя конечно после Ваших слов,залезу под капот,посмотрю,есть ли бачок какой под жижу гидры)) А какой программой воспользоваться чтоб посмотреть комплектацию по вину...даже интересно стало...)
да вкорячили ему новый движок с электро навесным, потому и двигло не трехбуквенное, электро вроде с 13 года пошли, точно не помню... короче конструктор "Малыш 2"
Я тоже об этом думаю.Но машинка радует.Все работает. Вот только вопрос...двигло поменяли это ерунда,к тому же масло не жрет,это вообще хорошо, а вот морочится с электроусилителем,при том что он стоит таких бабок...какой смысл?
Вот что выдало по вину ( Усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic)