Servotronic – устройство, автоматически управляющее гидроусилителем и изменяющее длину хода рулевого колеса в зависимости от скорости движения автомобиля. -- При высокой скорости движения Servotronic ограничивает силу давления гидравлического усилителя, тем самым создавая чувство точности управления. это не электро
Благодарю,я понял.Тоже почитал что это. Заберу машину из сервиса, гляну бачок заливной, для жижи гура. А вот если его нет...то печаль..но руль реально крутится ооочень легко,по сравнению с обычным гидро,вот я и подумал,что электро,даже не уточнял) А сервотроник тоже видать легко крутит руль,не мудренно перепутать.
При условии ,что у меня серво, а не электро. Вскрытие покажет что у меня за конструктор))))) Благодарю тебя БРО за помощь!
Парни это маховик так стучит ? www.youtube.com/watch?v=xc1xhA2vKhA Стоит заморачиваться с этим или у всех так ? 2.0 Q 225 л
Это был пакет «Комфорт» для версии 170 лис. Парктроники перед, зад. Молдинги на окна. Диски 17. Вроде все...
Господа,кто подскажет.Ситуация в следующем... Предыдущий владелец заменил двигатель,в птс его не прописал. Сейчас стоит двигло- CDN(хозяин сказал 211л,с),а по вину пробивается 2 литра CDNB (180л.с),они что,взаимозаменяемы? И вот вопрос,когда придет время цепь менять,как мне быть,пробивать то будут по вину,а движок там не тот,как мне цепь и ролики? натежители и т.д. подбирать???
CDNB - 180 CDNC - 211, со стороны ГРМ, там наклейка должна быть с номером двигла. Надо шнурком прочитать 01 блок
На наклейке написано(CDN 013661)??? Нет там дополнительной четвертой буквы. Я просто подозреваю что двигло брали контрактный,так как оригинальный сдох или авария была сильная...а документов на двигатель нет,вот и встал вопрос ,как цепь то менять в будущем? Двигло кстати масло не жрет,пока..
По вину машина cdnb 180 лс, правильно ? Хозяин поменял на cdnc 211 лс, правильно? Итак - механически они одинаковые, блок управления у тебя с той же прошивкой, соответственно у тебя 180 лс.
Благодарю за помощь!!! Сколько лошадей мне не важно,главное чтоб механически не было проблем при замене частей автомобиля,при необходимости ремонта. Слова хозяина я вообще не беру в расчет,что он там говорил,смотрю на этикетку на двигателе, а там буквенное обозначение двигателя (cdn) без четвертой буквы"с".