Скорее всего - слетела. Имхо - одну бы не стали снимать, сняли бы обе сразу. Слететь могла, они же не приварены, а одеты на глушитель.
Исходное положение: Зимние 215/60 R16 Летние 245/40 R18 Вот так выступают из проёма, багажник спокойно закрывается:
Фото конечно нет, но поверю на слово. Хотя мне кажется, что не закроется. Уменя немного больше (225/55 R17), но вот тоже собираюсь переобуватся, тогда и у себя проверю.
Если снять сетку, то ещё сантиметра 3 прибавится. Вот фот закрытого багажника: Не догадался для неверующих изнутри фоткать.
Ребят, может быть кто-то сталкивался или слышал... Купил новую Ауди В8, в Ауди Таганка, на крышке багажника обнаружил квадратную рамку под американский номер. Как такое вообще возможно, в РФ разве поставляют машины с такими рамками? Ее как-то снять можно? Предвидя возможные вопросы-сразу отвечу. Приборка км, у радио правильная частота, желтых пооротников в фарах нет
Тогда Китайская. А, что V.I.N говорит? Так она же вроде просто прикручивается. И лучше фотку в студию.
у меня не влезали в багажник аллроада 4 шт. штатных 225/55R17... впрочем, сейчас я уже не упомню что мешало
А что он может сказать? Проясните... На всякий случай VIN WAUZZZ8K7FN051169 Ну мы как бы не в Китае живем. Откуда такая машина в РФ от ОД Ауди??? Есть версия что эта рамка крепится по краям болтами к кузову. Соотвественно сами отверстия будут выпирать за нашу стандартную рамку для номера
Страна происхождения ФРГ Рынок сбыта Европа Страна сборки ФРГ Город (и регион) сборки Neckarsulm Производитель Audi AG
Спасибо за информацию! Теперь, внимание вопрос! Что делает рамка под квадратный номер на крышке моего багажника?
Ну значит кончились на заводе стандартные и прикрутили эту) Конец модели, всякое бывает, проверь может у тебя двигатель не тот? Шучу конечно, но на последних экземплярах модели, может много интересного быть.
Не ребят, и грех и смех... Что значит кончились, эту прикрутили? ))) Эта рамка как минимум не для нашего рынка... Я свои обязательства по оплате почему-то полностью выполнил... Ну и когда новая машина из салона, как-то подвоха не ожидаешь, а тут такое...
Скажу, не называя марок(НЕ АУДИ), катается в РФ пару машинок 2014 года с коробками передач от другого двигателя, ибо старые кончились при смене модели. Такое бывает. Но в твоем случае, мне кажется, просто ошиблись, т.к. рамка номера не та деталь все-таки, которая могла кончится.
Да, что вы тут развели дебаты. Конечно лучше спросить у официалов - почему они такую машину продали не под российский номер. А уж если заморачиватся не хотите берите в руку отвертку торкс (звездочка ✳) вроде на 20 и откручивайте рамку, она держится на двух болтах. Расстояние между ними приблизительно 27 см(мерил рукой) затем можете заказать и приклеить орегинкльную пористую резину - 8D0 853 419 F, или заехать в строительный магазин и там купить, толщина её приблизительно 2-2,5 мм. Резьба выглядывает 1-1,5мм.. И будет вам счастье. Смотрел пока на А6 после работы взглянуть ещё на А4.