Можно вот так : https://www.drive2.ru/l/6257833/ - от Сергея. https://www.drive2.ru/l/6060090/ - от меня
Парни,почему машину чуть потряхивает на хх? Обороты ровно стоят.и потряхивает не постоянно. 2 мин норм,потом сек 20 слегка потряхивает. Бенз 98й, пробег 40,2.0 224
Мы не телепаты... Кто ее знает? Ведь даже не понятно что именно происходит... У друга FL 120лс, так вот какие-то вибрации бывают, как будто ее немного "передергивает", знаете, как-будто от озноба И так уже давно. Что это - не понятно. Забили...
Мужики, привет! Потек задний сальник коленвала(все в масле по стыку коробка/двигатель). Что меняется попутно, кроме самого сальника? Маховик и сцепление менял 15т.км назад хочу взять corteco 19036696B.
Без причины он не течет, проверяй маслоотделитель, чтобы опять не потек. Я бы купил оригинал, так как цена самого сальника не большая.
Мог, но если у тебя 08 год и мо ни разу не менялся, то высока вероятность, что он с дыркой и он и есть причина. Поищи по форуму и драйв2 там все описано. Я с мобильника пишу, долго искать буду, если не найдешь - скину ссылки
а где вы увидели вопрос, касательно шиномонтажа у од? читайте внимательнее, вопросы касались подвески, шиномонтаж был приведен в пример, к тому же, наверное я у вас забыл спросить какие вопросы здесь задаваать а какие нет, разберитесь с собой в первую очередь. опять же, не знаете, что такое маневрирование, это ваши проблемы, никогда не ездили с нормальной скоростью - это тоже ваши проблемы, не надо тут рекомендовать то, то по душе вам, и примеры пенсионерской езды тоже оставьте при себе. И когда кто-то пишет про маневры на скорости запредельной вашему разуму и пониманию - это тоже ваши проблемы, не стоит в таких случаях влезать своими недосоветами полагаю, не все в жизни у вас складывается, но, поверьте, я здесь не причем, не стоит изливать на форуме свои мысли по поводу что дорого, а что ценно - тем более, что в конечно итоге все относительно в любом случае
это почему так категорично? прямо ТОЛЬКО НЕ У ДИЛЕРА? поверьте, не у всех людей есть проблемы с деньгами, и кому-то проще и удобнее переплатить дилеру, а не обслуживать авто в сомнительных и вонючих боксах
Если быть точным, то на левом переднем колесе. Срабатывает, когда диск стирает пластиковую вставку, в которой расположен провод. Когда диск перетирает провод, он размыкает цепь и срабатывает оповещение на приборке...
Ух ты! Видимо, не пришло ещё время) А если поменять на оригинальные (ну потом, когда время придёт), то там тоже датчик этот будет? Или это одноразовая акция от немцев?) И ещё вопрос: диски тоже как-то маякнут о замене? Или не ждать?
Я к таким отношусь! Для меня ОД это какая-то гарантия и надежность в их лице. И предыдущую машину обслуживала после гарантии только у дилера. Возможно, если бы был на примете надёжный сервис со знакомыми, то обслуживалась бы там, но раз таких нет, то на нет суда нет
Нет, это не разовая акция В большинстве комплектов вы найдете этот датчик. И, если он не "испорчен", то, в принципе, никто не мешает его использовать еще раз - вытащить из старых колодок и поставить в новые. Но повторюсь, в большинстве новых комплектов (и не только оригинальных) идет этот датчик и направляющие болты. Диски датчиков не имеют, их необходимо замерить. В большинстве случаев (опций тормозной системы) износ допускается не более 2мм от общей толщины. Померить лучше специальным инструментом, но можно и исхитриться штангенциркулем... Вот табличка:
Какого поколения двигатель на Ауди А4 B8 Уважаемые участники форума! Вопрос по теме поколения двигателя автомобиля Audi A4 B8 (120 л.с.), дата производства - сентябрь 2014 года. Если буквенное обозначение двигателя звучит как CDHA, какого он поколения все-таки, 2-го или 3-го? Спасибо.