основной критерий это внешний вид? если так то опустите машину любыми способами, другую стойку ( я так понимаю высота чашек под пружину разная), или короче пружину поставить ( либо завод либо отпилить)... зачем еще что -то там менять? просвет это пружина больше ничего ( ну или крепление чашки относительно корпуса аммортизатора)
Основной "мрак" идет от стабов. Они тонкие, оттого и не держат машину нормально, раскачка, крены и т.д.... зато по ухабам плавно Я бы вообще только стабы поменял и всё. Но аммо скоро тоже "подойдут", вот можно будет и махнуть всё на 1BA. А пока просто времени нет...
Эйбах на ппд - отменить. Это глупость, машина будет прыгать на кочках, и это не предположение, это факт. Если эйбах, то сразу либо кони спорт либо бильштайн, но это сильно ниже станет и жестче, кони регулируются по жесткости, но только в снятом виде H&R мягче эйбаха если что. Если просто убрать раскачку - стабы + 1ba.
Основной критерий совсем не внешний вид. основной критерий, чтоб по трассе моя а4 ездила так же, как старая а5 2008 года. А это надо как я понимаю спорт подвеску. Типа ВЕ
Подскажите что это значит? что нужно фреона подзаправить в кондей? Вроде холодным дует если включать.
Это, т.н. программа эффективности Ауди , в ней указываются дополнительные потребители, влияющие в данный момент на расход топлива. На дисплее отображается до трех дополнительных потребителей. Первым указывается потребитель с наиболее высоким расходом. При включении более трех потребителей указываются те, у которых в данный момент наиболее высокий расход. Кроме того, на шкале выводится суммарный расход всех дополнительных потребителей в данный момент.
Ребята помогайте новичку, почему при включении стеклоочистителей в первое положение чтобы датчик дождя работал, дворники не опускаются до конца особенно правый, они один раз смахнули и только через какое-то время опускаются в самый низ. А чем суше стекло так они выше и выше останавливаются. Может дворники пора менять) и ещё вопрос по поводу режима работы датчика дождя, его каждый раз нужно включать?
ну просто разрешение у цветного дисплея в б8 получше и качественнее информация воспринимается))) Да и не встречал я монохромного дисплея такого вида, в основном у нас дорестайловые а4 с красными дисплеями
Если включите обогрев сидений или заднего стекла сразу появится данная надпись, Просто с цветным экраном красивее.
Так есть на рычаге переключатель интенсивности работы дворников, вернее регулировка чуствительности датчика дождя. Посмотрите внимательно на сам датчик дождя иногда на ярком солнце силиконовая прокладка мутные и тогда датчик глючить. А-то, что дворник сразу не опускается кажется вниз - это нормально. Типа стоит на изготовку, у меня также.
спасибо) вот по поводу датчика дождя: допустим еду в дождь он работает,остановился.заглушил авто ушел по делам, потом завожу авто начинаю ехать датчик дождя не срабатывает до тех пор пока я снова не переведу рычаг в нулевое положение и верну обратно на первую скорость либо не уменьшу или увеличу чувствительность датчика, прост вспоминая предыдущие авто поставил датчик на макс чувствительность и забыл, сел в дождь и он сразу работает а здесь каждый раз приходится включать
Да дворники включаются но позже чем хотелось бы. Сам перевозу переключатель чувствительности чтоб побыстрее срабатывали. Жена так едет и при дожде через 30-40 секунд дворники махают уже.
у меня эта машина 10 дней всего, клацал по меню увидел эту индикацию. Серьезно не тролю. Подумал что фреона мало ...
за 10 дней я наигрался во все фичи с цветными экранами навигаторами и прочей бабуйней с зелеными сервисными меню, и адаптациями аля " чтобы весь задний фонарь моргал как поворотник, или подсветка поворотов противотуманками".. 5 лет назад было все вернуто в исходное положение по умолчанию, только вывел индикацию АКБ ( не путать с зарядом), всеми этими наворотами не пользуюсь, кроме как прослушивания радио и навигацией при поездке В украину или в европу. Не представляю, как быстро надоедает виртуал кокпит? я думаю за дней 5 он уже начнет раздражать По экрану, если бы сделали почетче (увеличили разрешение) ЧБэкран между шакалами приборов, то его бы с лихвой хватало...я думал на FL уже в базе экран, ан нет, полоседан им мерещится