Доброго вечера!что может быть ?https://cloud.mail.ru/public/6zcW/A3n65jrBg Посторонние звуки в топливной системе..есть ошибка не активная (мех неисправность -топливной системы)
всем доброго вечера! подмечено: летом поменял (на пробеге 150т.км) цепь и ролики. литра на 1,5/100км вырос расход бенза. двигатель 2,0 (211 лс). машина 2011 г.в. мож кто подскажет что? (заправки не менял, давление в шинах поддерживаю. средняя скорость +/- та же). неуль из-за пробега????
Собираюсь поставить 19 роторы на свою авдотью, подвеска у меня 1ba. Как по вашему мнению, ущербно будет выглядеть авто на этой подвеске с роторами или норм? Может у кого стоит такой тандем ? И как сильно я потеряю в динамике ? Сейчас на 18 стоковый дисках s line. подскажите плизз все за и против или скиньте фоток
Примерно неделю назад со стороны передней подвески появился скрип, как будто пружины раскладушки. Скрип возникал при поездке по ямам, неровностям, по ровной дороге его нет. Скрип такой небольшой, не скрежет. Очень слышно в салоне, с наружи нет. Последние 2-3 дня скрип происходит и при повороте руля вправо-влево.Подскажите, к чему готовиться? Через 2 дня погоню на сервис. Пробег около 96 000.)
Может рычаг...а может и пружина.. Там все что угодно может....готовься к тому что поменяешь всю подвеску, а скрип не пройдёт... Попробуй сам найти...в сервисе будут гадать за твой счёт))
скрипеть может резиновый уплотнитель рулевого вала, подвигай ее со стороны моторного щита и будет счастье
Вообще в мороз искать причину скрипа - дело неблагодарное. Может элементарно где-то лед намерз. А может просто на мойку надо. Я бы с выводами не торопился. Неделя вообще не срок.
Добрый день.при заведении машины начала появляться ршибка (фото приложено), загорается чек. При этом показывает пустой бак, хотя бензина больше половины. Через некоторое время остаток топлива появляется, но чек продолжает гореть. На езде это никак не сказывается. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Добрый день! случилось ДТП с моей А4 b8 2012 вкатро (рестайлинг). Встал вопрос о покупке запчастей: ставить или нет неоригинал? Очень нужна ваша помощь по опыту --- что можно взять неоригинал, а что только оригинал? 1) фонарь задний - заменитель Hela (будет ли отличие от оригинального на машине) 2) фара передняя правая - заменитель Autoteile ( тот же вопрос: слева хочу оставить оригинал, справа заменитель) 3) Капот, крыло переднее правое - можно ли брать Тайвань или Польшу ? и какой лучше: Api , BodyParts, TYG, Polcar...
Hella - поставщик на конвейер ВАГ. Разницы ни какой с оригиналом не будет, акромя более низкой цены. Я сам оригинальный фонарь менял на Хелу. Думаю, что и с фарой Хелла такая же история будет. За навесное не скажу, но можно посмотреть что есть на разборках
Хотел еще узнать про Тайваньскую заднюю оптику: Bodyparts на экзисте с очень привлекательным цеником. Кто нибудь ставил себе?
Приветы. Раздумываю о этих авто с движкой 3.2 cala. Как проверить текут ли форсунки обычным шнурком для ваг кома ? Цепи же на этой движке не одну сотню ходят ? Вариатор надежней,чем на a4 B6 ? ZF+кваттро долговечна ?
Здравствуйте! Подскажите как кнопка ручника снимается, а то каким то образом с нее хром облез... думаю сниму до конца обдеру.
Как только температура стала выше 0 градусов, скрип изчез Зато появился скрип в руле в салоне, иногда, как по линолеуму. Прямо вот почти где баранка.... Читал что вероятно это резинка в рулевой колонке.
Вначале пальцами сдергиваете вверх с креплений чехол селектора АКП или Рычага МКПП. Далее, также пальцами, выдавливаете целиком наверх рамку черную, в которую вставлена кнопка. Отсоединяете все провода. Чтобы не было ошибок, зажигание выключено. Ну а дальше как показано на рисунке выше.