А чё знать то? Вычитал ту, что автоматы на А4 не очень - купил механику. Хорошо, что надёжно и дешевле чем на автомате.
если Вы советы воспринимаете категорично - то как вы Вы выразились выше ,процитирую,- "это Ваши проблемы".
Ребята, подскажите, никто не сталкивался с проблемой такой a4 b8 allroad FL. Машина иногда не хочет держать прямую траекторию, постоянно либо чуть влево, либо чуть вправо. При этом на руле, при отклонении как влево, так и вправо на ~5 градусов появляется приличное споротивление (типа как закусывает), а далее все крутится без проблем. Крестовину рулевого вала поменял, не помогло, по подвеске все ок, ошибок по серве нет.
Попробуйте обновить ПО до последней версии. А, вообще, вот тема соответствующая: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351794&page=11
такая же фигня. только взял тачку,ехал с питера и заметил,что вроде ровно идет,но иногда начинает сносить тачку и приходится подруливать
Парни,хотел спросить: эс лайн и не эс лайн отличаются крышками багажника? И на фл такая же крышка ,как и на дорестайле?
Эслайн и не слайн одинаковые крышки багажника. Фл и до фл разные немного, если переделывать из до фл на фл, можно оставить старую крышку, но будет щель между фарами и крышкой
Спасибо. Просто хотел спойлерок повесить вот этот http://www.ebay.com/ulk/itm/172080093343 Но продаван говорит,что не встанет
Спрошу совет... Ближе к весне машине исполнится 4 года. Но пробег к этому времени будет всего тысяч 35-37. Вопрос: менять ли масло в Multitronic, топливный фильтр, свечи или еще годик поездить, чтобы пробег хотя бы подобрался к 60 тыс.?
Сам сталкивался с аналогичной дилеммой. Масло в коробке и свечи меняются по пробегу, а не по возрасту, поэтому решил докатать до 60 тыс. Регламента на замену топливного фильтра вообще нет, он рассчитан на весь срок службы авто. Но есть рекомендации всё же менять раз в 45 тыс.км. Некоторые вообще рекомендуют менять свечи и топливный фильтр только если они дадут о себе как-то знать. Друг на А6 проехал 160 тысяч и ни разу фильтр не менял.
если пробег по городу и пробкам - я бы поменял как минимум масло в вариаторе. если нет в планах в течении года-двух от машины избавляться. свечки поменял бы на 60. у меня таких раздумий не было - пробег был ровно по 15 в год
Спасибо. Склоняюсь к тому, чтобы еще годик поездить и тогда поменять. Пробег как раз будет тысяч 45-47.
Сегодня ТО-2 на А4 FL жены прошел 1.8т (все расходники свои оригинал привез, обошлись 3к) Мне кажется дилер подзажрался...11.6тр за работу за замену стандартных фильтром и масла...ну я хз... от куланца тоже не хочется отказываться, так что поехал к дилеру. Кто помнит у кого сколько ТО-2 на А4 вышло?
Народ! Разъясните, никак не могу понять.. мне все время казалось, что А4 сделана (ну типа как в случае таурега и каена) на базе пассата.. а знакомый утверждает, что на базе пассата - А6, а А4 на базе джетты. Так ли это и как думаете вы? И где вообще есть обозначения официальные всего этого? в инете поиск особых результатов не дал.