Сбиваете меня с темы. Все варианты подвески при практической проверке одно и тоже. Чисто маркентинговый ход . Попробуйте возразить. ?
Подвеска та же, миллиметр больше или меньше в подвеске. Едет машина также хорошо. Может гонялам под Туапсе это важно.!
Т.е. жесткость пружин, ход подвески, жесткость аммо, разные поперечины ну и клиренс это всё фигня и маркетинговый ход???
Не хотел он ППД...а хотел перейти на 1BA, да что-то задумался... но так, если посчитать, то переход окупится уже на второй замене стоек...
В тебе.. Не уяснил сути, и ввел чела в заблуждение. Человеку джип не нужен. ППД - не вида, ни управляемости. Замена одного пакета, на другой, не решается сменой амортизаторов.
Может ещё раз прочтёшь диалог? Вопросы-ответы. Где я предлагал менять один пакет на другой, путем смены АМО? Предлагал требовать скидку на ремонт АМО Все остальное ты себе придумал.
Пля толи лыжи не едут толи.. KOKA Где тут речь об убитых амортизаторах? Зачем их менять? Бухаешь., не?
Хамить не нужно незнакомому человеку, лана? Негативные отзывы на форумах об АМО ППД заключаются в том, что когда они выходят из строя, то меняют их только на оригинал, а он достаточно дорог. Как то так.
О.К. Проехали. Выходит из строя всё. О чем твой пост? Зачем менять исправное на исправное, с чего ты взял что аморты умерли? Я же уже написал ранее.. Ну можно и так.. Летят два крокодила, один зелёный, другой тоже в Африку, один другого спрашивает.."сколько стоит килограмм жаренных гвоздей?", "Да ты чо, какие холодильники, я же не курю"... Нормально? А чел, уже тебе поверил.. Пы.Сы. Выкручиваться не стоит.
Парни, чё вы тут спор развели? Лично я понял, что чел хочет вместо ППД поменять на европейскую. Не хочет он сильных качек, наверно не моряк, укачивает его. Вот он и спросил. Лично по подвескам не смотрел, меня и моя устраивает. Но например читая внимательно книгу по жигулям, пружины отличаются на лимузинах и универсалах. На универсалах жоще. Значит надо ставить пружины и амортизаторы в сборе. Хотя тут на форуме должно быть. P.S. Так у вас завтра пасха, яйца все покрасили? А сегодня вобще Благовещение. Работать нельзя, а уж ругаться тем более.