Всем привет! Подскажите адекватное место, где сделать шиномонтаж и оставить колесья на хранение за разумные деньги. У дилера это стоит на А4 - 8800 + 4000 хранение. Под адекватным шиномонтажом имеется ввиду профессиональные спецы и неустаревшее технологическое оборудование.
Понимал примерно, что за ответ получу) но спецом обратился к ОД: 0,2 норма часа работы по одной секретке (снятие) при стоимости н/ч в районе 5 кило руб. (преполажу, что будет скидос на работы 15-35%) Колес пара) + именно этой серетки у них нету. Запись на день вперед, минимум 1 час. Понимаешь, почему спрашиваю?!
Можно не только в Ауди обратится, Шкода и Фолькс тоже подойдут. Буква S... На них буквы бывают??? Серьезно? Я вот только узнал... Это я к тому, что фотка самой секретки сильно ускорила бы поиск человека с аналогичной.
Нет особой необходимости в фотке) Кто захочет помочь, тот пойдет смотреть в машину... И он 100% увидит на секретке букву...S...F... или еще какую) Посему...
Сегодня разговаривал с мотористом, который по его словам работает 4 года, он утверждает что на натяжителе цепи нового исполнения, должно выступать не более 4 рисок, а на натяжителе старого не более 6. Но в этом мануале написано обратное, Подскажите пож. прав ли он ???
Мужики привет после зимы машина чет не своя, подскажите признаки умерающей турбины? И как определить как скоро она умрет ?! Вроди машина едит нормально но на холостом хожу газ даешь звук небольшое цокотание слышится на снижении оборотов, цепь не должна недавно менял что может быть еще может кто подскажет?! А4 б8 кватро. Спасибо
Доброй ночи Не могу отвернут болты колесные на AUDI A4 B8 FL Может кто откликнется нужна секретка с буквой L
А какой вопрос, такой и ответ, бро. Без обид. Вот как можно по таким симптомам что-то определить? Или тебе легче будет, если ответят, мол, да 100 пудов турба, меняй пока она в салон кусками не влетела...? Кто так делает? Нужна диагностика, снять показания кое-какие. Это ж тебе не буханка, которую можно починить с помощью пассатиж и такой-то матери. Так попроще?
Ну на диагностику я не ездил, просто услышал не понятный цокот при сбросе оборотов на холостом ходу. Вот хотел узнать что да как! Машина едит масло конечно ест но в патрубке сухо у входа интеркуллера. Собственно вот и весь вопрос?
Просто если честно даже не знаю что добавить ошибок нет, хз грешу только на турбо так как все остальне должно быть в порядке.. интеркуллер новый стоит, цепь недавно менял ... вот и спрашиваю что да как а подкалоть и я могу ...
Я бы вам мог посоветовать типа такой жидкости; После зимней эксплуатации в городе с низкими скоростями, в моторе все пачкается. Помогает. Я себе в дизель иногда лью. Вот выбирайте- это всё для бензинок. Главное только не контрафакт. https://liquimoly.ru/cat/auto_ximiya/prisadki_benzin/ochistitel_pitaniya/
присадки зло... они ничего не дают кроме самовнушения ( а можно и механику запороть отвалившимся куском лака). Странно что в неметчине еще так лечат двигун. А по поводу "ребя помогите, бабла нет на поездку на сто" так как тут можно что сказать, когда где то что то цокает на сбросе газа..