A4b8 дизелит, ошибка положения коленвала, подтраивание еле заметное(но это не точно). Снимаешь клемму с ваноса, работает ровно и тихо. Цепь поменял 5 дней назад, с тех пор на ней не ездил. До замены цепи тоже дизелила вроде. Чек горит. Почистил втулки газораспределителей, поменял магнитный клапан 1, второй попробую поменять завтра. 1.8 tfsi 170 л.с., 2012 год, 143000км. Пипец, не знаю куда копать уже. Не хотелось бы менять распредвалы или их опору.
сталкивался с подобной проблемой, тоже все датчики переменяли, толку ноль, в итоге надо было всего лишь поменять опору валов, что и было сделано. и все прошло. делайте выводы.
Подскажите, кто стекло лобовое менял. На ауди же сент-габен оригинал? Если не у ОД менять, сколько по деньгам выходит за стекло и работу? Они в курсе датчиков света и дождя, ничего не сломают?
Поставил неделю назад AGC. С работой около 13 тысяч...год гарантии от крупных сколов и трещин от производителя А оригинал - пилкингтон стоял
мужики Москва выручайте дайте контакты электриков нормальных и не дорогих))) надо найти оборванный концевик капота и исправить.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста ссылкой или подскажите где достать прайс на доп. опции а4 б8. Во всех старых темах- ссылки уже давно битые.. Хочу посмотреть сколько стоила новой та или иная опция. Если кто поделится- буду очень благодарен. Либо ,в крайнем случае, кто заказывал когда-то новую машину по памяти подскажет по цене на основные позиции- биксенон, кожаный салон, MMI и др.
Парни, может есть кто со шнурком в районе Тульской или Новых Черемушек?! Поменял поршневую, нужно скинуть инфу по поводу проведения ТО...
По дроссельной заслонке, где смотреть правильно? Вот показания VCDS при ненажатой и полностью нажатой педали. Что-то у меня сомнения, specified - это как должно быть, как так? IDE00083 Throttle valve position (absolute) 16.1 % 87.5 % IDE00349 Throttle valve position: normed 6 % 78 % IDE00583 Throttle valve specified value 4 % 100 % IDE01650 Throttle valve position 2 16 % 88 %