Добрый день, может кто подскажет,может из-за чего двигатель 1,8 TFSI дизелит,заведешь работает нормально,но как поездишь начинает тарахтеть как дизель,Клапан регулировки фаз газораспределения ,может из-за его поломки быть масленое голодание фазорегулятора и он трещит как дизель???
Значит, нужно его купить. На Exist есть набор ключ+1 болт. Но! Вам необходимо определиться, какой именно нужен (буква). Обратитесь к ОД, - у них есть полный набор ключей, либо по фото:
не надо ничего срезать, у всех ОД есть все оригинальные ключи от секреток, надо просто съездить к ним с ТЗ "поменяйте секретки" времени займет 30 минут с учетом мойки машины. А вот если секретки были неоригинальные - тогда только сверлить и экстрактором выкручивать.
Секретки с завода идут. В принципе, можно заморочиться и снять нафиг эти секретки, поставив обычные болты. Что я и сделал, когда сорвал на секретке шлицы...
Привет комрады! Давно меня не было)) появилась проблема, вчера услышала гул под капотом, поехала в сервис сказали подшипник ступицы скоро умрет. Вопрос такой, как долго с ним можно ездить, очередь на замен 2недели(( Но они сказали, что колесо норм, и только начало, типа проезжу.. А я боюсь, так долго с этим гулом ездить, ничего не случится, был у кого-то опыт?
И еще, радиатор надо промывать. если машина норм ездит и не греется? Мне рекомендовали промыть, машине 5 лет вот вот стукнет, пробег 46 тыс, никогда не промывала
Добрый день. Недавно стал обладателем ауди а4 б8 с "магнитолой" chorus. Возникло несколько вопросов 1. На что его заменить? Почитав гугл, думаю можно на concert. Но что для этого нужно, есть ли более менее подробная статья, какие элементы нужно будет заменить и докупить? В том же гугле есть только 2 более-менее путевые, но не свосем информативные статьи на драйве по данной замене. Понял, что нужно заменить - Сам блок магнитолы 8T1035186P - Монитор 6.5 дюймов 8T0919603E - Рамка дисплея 8K1857186G Так же нужен провод соединения магнитолы и монитора. Вот его найти не могу. Он то ли идет в косе, и его нет на разборках. То ли его нужно сделать самому.. Еще говорят нужен будет гетвей 8t0907468r (H) , но что это вообще, и нужен ли он? 2. Что такое AMI и MMI ? Как их друг от друга отличить, и что лучше поставить?