Друзья, подскажите пожалуйста за какую цену стоит пробовать продать A4 1.8 170 ЛС, бензин, вариатор, пробег 103.000, декабрь 2013 года (модельный ряд 2014), до 60.000 обслуживалась у ОД, после плановые ТО в местном сервисе (BOSH, Смоленск). Поменян на новый термостат, заменена часть элементов передней подвески. По двигателю и коробке нареканий нет, есть скол на передней фаре, перед обтянут пленкой. С какой цене разумно начинать продавать? С уважением, Егор
Парни, если поставлю китайский ШРУС, сколько он отдоходит, и насколько это приемлемо с точки зрения безопасности?
Мало походит....если пыльник поставить оригинал или Лёбро(что в принципе и есть оригинал) то дольше....а так ШРУС Лёбро хорошо ходит
У меня такой стоит https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D5807942&sr=-36 Проверьте на соответствие себе...у меня всеж дизельный мелкоуродец....вдруг отличие есть
A4 b8 fl 2012 нужно ли вообще менять антифриз? Никогда его не менял, только доливал разбавленный. Лить любой G13? Сколько литров?
наверно имелось ввиду, что g13 более экологична при утиле, а других преимуществ у нее нет, особенно перед 12+ и ++ да и при покупке она дороже
И какие-то частицы образуются, блокируя насос))) "Безопасность наших клиентов, а также надёжность и долговечность наших моделей автомобилей являются для Audi высшим приоритетом. В рамках обеспечения качества мы постоянно наблюдаем за нашей продукцией в эксплуатации. В этой связи мы с сожалением обнаружили, что из-за посторонних частиц в охлаждающей жидкости может заблокироваться дополнительный насос системы охлаждения. Вследствие этого может возникнуть местный перегрев, в единичном случае не исключено локальное возгорание. Поэтому из соображений безопасности требуется провести обновление программного обеспечения для диагностики блокировки дополнительного насоса системы охлаждения. В таких случаях в дальнейшем будет загораться контрольная лампа EPC в комбинации приборов и отключаться этот насос. Мероприятие продолжается около получаса и, конечно, является бесплатным для Вас. Просим Вас безотлагательно связаться с дилером Audi для согласования сроков проведения работ. Адреса авторизованных дилеров Audi можно найти через поиск дилеров на нашем интернет-сайте www.audi.ru. Просим Вас к согласованному сроку иметь при себе это письмо и сервисную книжку Вашего автомобиля Audi с необходимыми отметками. Если Ваш автомобиль уже продан или снят с учёта, заполните, пожалуйста, прилагаемую открытку и отправьте её по почте, не откладывая. Сердечно благодарим за содействие"
А я вначале лил пару раз дисцилированую воду, приблизительно по 200-300 мл.. Потом заехал в автосервис и там купил 200 мл. концентрат (G13). Это всё за 4,5 года. Опускаться ниже минимума не давал.
Жижу лить на холодную, утром...лить до мин....больше не надо...при рабочих темп. она расширяется и будет в диапазоне от мин до мах....
У меня была проблема с системой охлаждения.... Поменял в итоге ГБЦ....теперь я отношусь к этой системе с должным вниманием..