Все Заказала новый термостат и на замену записалась на вторник, температура стабильно падает на среднюю Рейку между 90/50
Как мы и предполагали. А в сервисе, получается, Вас просто развели. Нормальный сервис сразу бы поднял вопрос насчёт термостата, так как это врожденная болячка В8.
Нет не развели, антифриз я сама просила поменять, пропуски на холостых были и ошибку показало, сейчас нет, после замены магнита. Термостат сказали, раз падает лучше поменять, я отказалась
Диагностика только скажет...а так можно полтачки под замену...запчасти старые Ване высылайте если что)))
Так делали диагностику, нет ошибок по термостату! Что мне за разбор его заплатить, чтобы посмотреть что там с ним?а потом его снова соберут, и запчасть заказывать и ещё платить. Потом снова разбирать или нет, если не в нем трабл Сергей, бензин не есть расход сегодня 6,7 и термостат снова в дорогу назад 90 был, хотя на улице -13 что же мне делать то, не хочется перед НГ 23 тыс за это термостат выкинуть. А чтобы его посмотреть надо его разобрать, ошибку то он не показывает.
Про термостат на gen3 все разжевано уже для самых непонятливых Ошибки идут только когда протекает БУ. Недогрев на 90% связан с аварийным термостатом. Он стоит 500р, правда менять его только со съемом всего основного термостата.
Не надо меня здесь за блондинку держать, я получше некоторых мужиков разбираюсь в машинах и меня ещё никогда никто не разводил, я сама чувствую что с Машиной не так, это третий раз, когда реально напрягает, летом подшипник поменяла, гул стоял, потом пропуски на холостых, замена магнита, и теперь вот термостат. Антифриз за 5,5 лет менять надо полностью на новый, это копеечная работа. Так что мужчины, стеб ваш не уместен. Я пришла совета просить, а не херь читать про развод. Если для вас заплатить за антифриз 1000 руб это развод, то что это за мужик копеечный, который за 1000 руб удавится. Если сказать нечего по делу, я сама разберусь
Я не читаю форум, что там про ген 3 пишут, захожу раз в год сюда, совета спросить, кто он стоит 500 руб недогрев? Изъясняйся правильно, что стоит 500 руб? Мне завтра будут закрывать термостат он стоит 16 тыс, и работа по его замене 5 тыс
Ты мне нравишся. Но тебе сразу сказали - падает температура меняй термостат, на ген3 это стандарт, в мск достаточно сервисов, которые знают что делать, менять основной не обязательно, можно аварийный, дальше сама справишься.