А что по антифризу сказали, какова температура замерзания и сколько испарилось АНТИФРИЗА из абсолютно сухой системы охлаждения ? и ДА, мне тысяча рупий за совет будет? или я бесплатно отработал?
Я не пойму, может мы не правильно поняли друг друга, антифриз у меня не тёк, он реально испаряется, и я его доливаю и в пассат доливала и в Ауди два раза, сейчас он тоже испарился за лето, немного, на горячую поднимался почти до максимум и я его полностью заменила на новый, так как за 5,5 лет, его и так пора было заменить. К термостату это не имело отношения.
а почему вы решили что через 5,5 лет надо менять антифриз, он же на весь срок жизни авто в ваших руках залит), тормозуху поменяли?
Я так хочу, потому что много мешанины было. И цвет поменялся уже в антифризе. тормозуху поменяла давным давно)) масло в коробке осталось поменять
Даже Щетки сейчас поменяла на новые оригинальные, каждый год меняю. И болты на колёса купила новые, поменяю и заглушки к ним, чтоб красиво было и машину в гараж каждый день ставлю ))
В АЦ шепотом говорят что Ауди закладывает срок службы - 5 лет....поэтому все что на весь срок службы = на 5 лет...
все поменяла, а тысячу мне зажала за совет)) эх совсем не тот женщин пошел Кстати, а где старые тормозуха и антифриз, а также болты, не выкидывайте, у меня еще походит...
Каждую зиму уходит, у меня всего пробег 53 тыс)) в пассате такой же был пробег тоже испарялся понемногу и я подливала
Бедный нищебродик, могу милостыню подать, я таких жалею)) 1000 давала Водиле на трассе сломаному, но ты просто попрошайка, поэтому иди бабло зарабатывай и не ной и не побирайся здесь отходами