A4 B8 Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем ПростоЦарь, 22 янв 2011.

1. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    если можешь подать, то подай, реквизиты куда написать?

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Пока есть " Малиновые" ни один даже самый глубокий кризис не страшен СТО...я вот думаю, а ведь можно было и под смену бампера подвести))) ну там типа ячейки решётки деформированны, поток воздуха дует не туда, чрезмерное охлаждение...и блаблабла))))

3. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    ну фуууу ВанО... даже шутить так нельзя мужчинам, а то в жизни всегда будет все плохо, мужчины должны быть сильными и самодостаточными личностями, тогда их будут уважать и ценить женщины и их благополучие будет расти от этого.

Ivanыч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Обоснуйте свои выводы? я в шоке уже от мужчин в этой теме. Вас всех всю жизнь наебывали, и теперь кажется, что каждый вас развести хочет? Потом помойки из под вас убитые люди покупают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ЮЛЬ че ты злая...??:D:D

6. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    главное, чтобы нужные женщины ценили, в не все))). Уважаю женщин которые держат слово

7. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    я свою помойку только под пресс отдаю... люди уже у меня не покупают, я конечный потребитель

8. SiarheiK

SiarheiK Участник форума

16 дек 2014
    125
    A4/B8 1.8T 15г.
    Так а что не так? Вроде как раз таки умозаключения очень даже логичные были, и термостат по делу поменяли.
    PS Тоже антифриз по чуть-чуть, но пропадает, как будто испаряется, и все сухо. И так с момента покупки новой машины. Вообще ничуть не волнует сей факт. Раз в год доливаю малек (от нижней рисочки до середины между min-max в бачке). Но температуру держит на 90 как надо. Чуть что морально уже готов на +-600$ на замену термостата. Покупая ауди не испытал иллюзий на дешевые запчасти и обслуживание. Вот сейчас на ТО4 его по идее будут менять, вместе с тормозухой, свечами, маслом в мультитронике и др.

Малиновая нравится это.
  9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Андрюш, я очень даже добрая))) поменяла убитый термостат со сломаным магнитом на катушке, и зря это сделала, Серега думает, что можно и дальше было так ездить :lol: ждать когда течь пойдёт из термостата с температурой 50 и вообще целый консилиум собрали, меня жёстко развели :facepalm2:

10. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #4730 Малиновая, 19 дек 2018
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
    Таких никогда не будет рядом с тобой, у женщин нельзя просить денег мужчинам, это сейчас без шуток, они созданы не для этого, когда мужчина берет денег у женщины, его благополучие летит под откос со временем, это законы вселенной. Ибо женщина по природе своей не создана для этого. И я тебе ничего не обещала, прочитай мой пост внимательно, я сказала, чтобы ты шёл работать )))

Ivanыч нравится это.
  11. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Неужели, хоть один понимающийся и адекватный мужчин здесь остался )) а то такое ощущение уже, что на Ауди одни нищеброды ездят и экономят на своей машине до последнего, и все думают, что их разводят на замену термостата.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зря Вы так... Вспомните, вначале мы как раз и написали, что скорее всего у Вас предстоит замена термостата, а Вы говорили, что это все развод и попытка втюхать замену...

Ivanыч и sergey_f нравится это.
  13. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    Юля привет,не знаю почему они на тебя накинулись (вообще за ними такого не замечал),поменьше обращай внимание.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Это нелёгкий случай...так просто не диагностируется)))) ни у тачки, ни у хозяйки...только через внедрение "антифриза" с температурой замерзания -50 град:hospital:

Ivanыч нравится это.
  15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Я так не писала, я На тот момент была не уверена в его замене, потому что температура Поднималась до 90, а вот когда она вообще перестала двигаться, тогда и решилась на замену термостата. Только здесь не только про термостат, но и закусывающий магнит, замену на китайский АТ, который бы не помог проблеме и про антифриз, который реально испаряется, поскольку он разбавляется водой и он становится концентрированнее, поэтому температура замерзания повысилась. Но здесь же двоечники одни собрались :D
    И лично к тебе, это не относится, ты все по существу пишешь всегда, за что и благодарна тебе.:beer:

16. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Недалекий, малообразованный мужчина, прям беда с этим.

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :facepalm2:
    Можно недалекому, малообразовпнному двоечнику пояснить? В замкнутой герметичной системе испарения куда деваются? Спасибо

18. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Спасибо дружище)) :) я нормуль, у меня иммунитет на таких и в обиду себя не дам
    Пы.сы. Наверно им жены по утрам не дают :lol:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Зато вам наверняка слишком много дают...сквознячок так сказать организовался...

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Физику надо было в школе учить, тогда бы такие глупые вопросы девушкам не задавал