Пока есть " Малиновые" ни один даже самый глубокий кризис не страшен СТО...я вот думаю, а ведь можно было и под смену бампера подвести))) ну там типа ячейки решётки деформированны, поток воздуха дует не туда, чрезмерное охлаждение...и блаблабла))))
ну фуууу ВанО... даже шутить так нельзя мужчинам, а то в жизни всегда будет все плохо, мужчины должны быть сильными и самодостаточными личностями, тогда их будут уважать и ценить женщины и их благополучие будет расти от этого.
Обоснуйте свои выводы? я в шоке уже от мужчин в этой теме. Вас всех всю жизнь наебывали, и теперь кажется, что каждый вас развести хочет? Потом помойки из под вас убитые люди покупают
Так а что не так? Вроде как раз таки умозаключения очень даже логичные были, и термостат по делу поменяли. PS Тоже антифриз по чуть-чуть, но пропадает, как будто испаряется, и все сухо. И так с момента покупки новой машины. Вообще ничуть не волнует сей факт. Раз в год доливаю малек (от нижней рисочки до середины между min-max в бачке). Но температуру держит на 90 как надо. Чуть что морально уже готов на +-600$ на замену термостата. Покупая ауди не испытал иллюзий на дешевые запчасти и обслуживание. Вот сейчас на ТО4 его по идее будут менять, вместе с тормозухой, свечами, маслом в мультитронике и др.
Андрюш, я очень даже добрая))) поменяла убитый термостат со сломаным магнитом на катушке, и зря это сделала, Серега думает, что можно и дальше было так ездить ждать когда течь пойдёт из термостата с температурой 50 и вообще целый консилиум собрали, меня жёстко развели
Таких никогда не будет рядом с тобой, у женщин нельзя просить денег мужчинам, это сейчас без шуток, они созданы не для этого, когда мужчина берет денег у женщины, его благополучие летит под откос со временем, это законы вселенной. Ибо женщина по природе своей не создана для этого. И я тебе ничего не обещала, прочитай мой пост внимательно, я сказала, чтобы ты шёл работать )))
Неужели, хоть один понимающийся и адекватный мужчин здесь остался )) а то такое ощущение уже, что на Ауди одни нищеброды ездят и экономят на своей машине до последнего, и все думают, что их разводят на замену термостата.
Зря Вы так... Вспомните, вначале мы как раз и написали, что скорее всего у Вас предстоит замена термостата, а Вы говорили, что это все развод и попытка втюхать замену...
Юля привет,не знаю почему они на тебя накинулись (вообще за ними такого не замечал),поменьше обращай внимание.
Это нелёгкий случай...так просто не диагностируется)))) ни у тачки, ни у хозяйки...только через внедрение "антифриза" с температурой замерзания -50 град
Я так не писала, я На тот момент была не уверена в его замене, потому что температура Поднималась до 90, а вот когда она вообще перестала двигаться, тогда и решилась на замену термостата. Только здесь не только про термостат, но и закусывающий магнит, замену на китайский АТ, который бы не помог проблеме и про антифриз, который реально испаряется, поскольку он разбавляется водой и он становится концентрированнее, поэтому температура замерзания повысилась. Но здесь же двоечники одни собрались И лично к тебе, это не относится, ты все по существу пишешь всегда, за что и благодарна тебе.
Можно недалекому, малообразовпнному двоечнику пояснить? В замкнутой герметичной системе испарения куда деваются? Спасибо
Спасибо дружище)) я нормуль, у меня иммунитет на таких и в обиду себя не дам Пы.сы. Наверно им жены по утрам не дают