ТЫ еще и читать не умеешь Еще одной причиной ухода антифриза из системы транспортного средства является его испарение. В состав любой охлаждающей жидкости входит вода, которая, даже несмотря на герметичность системы охлаждения, понемногу испаряется из нее. Специалисты отмечают, что снижения уровня жидкости в такой автомобильной системе примерна на 200 грамм между двумя соседними плановыми техническими обслуживаниями является нормой. Утечка хладагента - это проблема, с которой довольно часто сталкиваются автолюбители. Особенно актуальным этот вопрос становится с наступлением зимы, когда на антифриз начинает оказывать влияние низкая температура окружающей среды. Сразу стоит сказать что если подобная ситуация возникает только в холодное время года, то чаще всего это связано с типичным уменьшением жидкости, так как ее объем «уходит» из-за обычных физических реакций. Ну устала я от тебя, честно не интересно уже. Антифриз уходит у всех, зимой, если для тебя это открытие, то я тебя просвятила.
у тебя точно с водой?...температуру замерзания когда последний раз проверял?....я запишусь на завтра к официалам...пусть замерят
у меня не уходит уже 3 года, после устранения причины, а у тебя будет уходить каждый месяц если череп с отвертстием... в 76 году женщина по болезни или прогулам пропустила уроки физики 5-6 класс.. хорошо, что такие уже почти вымерли. Женщины с пивом и с кассетой Сектора как бы умнее оказываются и не испаряют с замкнутого контура антифриз раз в год)))
куда? куда он уходит? не пишут твои источники?....если вода в термосе кипит, то весь пар в термосе и останется пока ты крышку не откроешь....
Все конечно здорово, всем весело, идут соревнования эпистолярном жанре (троллинг толстый и тонкий). Все кто хотел - по существу давно все поняли, в причины углубляться не будем. Не всегда в этой жизни получаешь благодарность за помощь, а чаще (как и в этом случае) получаешь упреки. Ну я лично верю в карму, что все, в один прекрасный момент, всем вернется. Отправил жалобы модератору, реально уже пошел переход на личности с навешиванием нелицеприятных ярлыков. Кто будет флуд чистить?
Я прошу прощения, за весь флуд и мат в этой теме, уважительно отношусь ко многим здесь комрадам. Отдельное спасибо, Аудиоману, он всегда мне помогает советами, не первый год. Благодарю дружище Остальным товарищам, совет- считайте свои деньги, не чужие, главное чтобы Вас не разводили в жизни. Всем мира и добра! И С Наступающим!
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, можно ли по номеру кузова определить тик коробки (может есть какие ни будь сервисы), какое масло и фильтр туда необходим. Автомобиль Ауди А4 В8 2010года. вроде Американка значит там обычный автомат стоит? номер кузова WAUZZZ8K4BN015448.
Всем привет, сегодня раза три словил такую штуку: едешь себе едешь, а потом хоп, и не едешь, происходит при медленном движении или когда только трогаешься )) мотор глохнет, при повторном запуске маслает но не заводится, зажигание off/on тогда запускается. сначала чеков не было потом выскочило Р2295. До этого бывало такое иногда, раз в два-три месяца грешил на Иммо нештатный, но сейчас батарейка свежая. С испугу заменил реле электронных компонентов, вроде больше не глохнет, во всяком случае сегодня. Есть у кого мысли ? Что там ещё может сломаться с такими симптомами?
О, вспомнил. Месяц назад наверно ехал накатом с горочки, вдруг давление шин загорелось, остановился колеса попинал, все ок. Поехал дальше, так же накатиком и мотор заглох, на газ не реагировал.
День добрый, может кто подскажет нормальный не оригинал правого зеркального элемента с обогревом, но не TYC - живу в москве идет 22 дня. Polcar, Prasco, View max, Api, Signeda ну или что там еще на экзисте...?? WAUZZZ8K4DA248675