))) да это все понятно)) я ж оттуда и списывал названия), я мнение хотел узнать , может кто то брал не vag ?
Всем доброго времени суток, на днях становлюсь владельцем первого Ауди а4 Б8. Поеду забирать с Пятигорска у брата. Есть пару вопросов... на ней стоит просто руль, без кнопок, мультируль тяжело адаптировать к головному устройству? S line пороги где лучше заказать? Важно ли выбрать оригинал или можно и аналог взять? Может кто поделиться ссылкой. О машине:год 8, пробег 150,000, вся в стоке и без тонировке, 2 ходяина(в том числе и брат) за три года ни одной поломки, саленьлоки только менялись и колодки... Масло доливает 700 гр на 10,000... (врать не будет, тк изначально хвалил очень эту машину, владел 3 года кб)
Всем драсьте! И с прошедшими. Будьте добры проконсультируйте, кто знает, по A4 B8 Diesel 1968 cm (143 HP) автомат. Надо определиться по ней, брать/не брать. Какие у неё могут быть подводные камени? Из-за чего её не стоит брать? По данной машине дефект "небольшой шум маховика при включении реверса" сложно (дорого) чинить? Всем заранее спасибо за дружелюбное отношение и информацию по существу.
Ну а что сказать? Двухлитровый дизель, на вариаторе. Мотор надежен, если исправен. Нужно смотреть по факту. Коробки у некоторых прошли уже по 350т.км. Живы. Тут тоже все от наездника зависит. Снятие установка коробки и маховика 7-10 т.р. Сам маховик от 16т.р.+ Я повторюсь.. Из за плохого общего состояния, можно легко вложить 300+, либо тратится только на Т.О., если предыдущий владелец своевременно её обслуживал.. Вот тут подробнее.. https://www.audi-club.ru/threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/ Изучайте..
Всем привет, прошу помощи. каким-то образом, полагаю, что после мойки, в правый фонарь попала вода и замерзла. От того диод светит неравномерно. Подскажите, кто знает, каким образом можно устранить это деффект? Есть ли отверстие в фонаре, чтобы слить воду и просушить? Фото прилагаю.
КМК, светит неравномерно потому, что просто что-то сгорело (лампа/диод). Отверстия есть - ведь лампочки как то меняять нужно...
фонарь состоит из нескольких диодов? мне казалось, что эта одна цельная лента и если выгорает, то целиком)
Приветствую. Кто-то сталкивался с заменой капота на фейслифтовой А4? Оригинал уж больно дорогой а заменители подкупают ценой. Стоит ли брать что-то из polcar, blic, signeda, Klokkerholm или только оригинал имеет право на жизнь?
или с низкосортного проката, который при выплавке уже имеет очаги коррозии, я бы поискал БУ (плюсов куча в сравнении с китайской железкой)
00576 - Клемма 15 008 - Недостоверный сигнал Парни может даст кто нибудь внятное объяснение,еще вася не видит в измеряемых группах напряжение на клемме 15,хотя все работает,что может быть,есть ли предохранители кроме реле,которые связаны с этим?
Так зайти в меню сервиса и там прочитать когда следующий сервис и когда следующая замена масла. По ходу у вас должна быть каждые 30 000 км. или 2 года.
Смотрел, но конкретно не понятно 15000 или 30000 Написано следующая замена через 14750. По идее, да в европе должно быть 30 000 Если VAG подключить где там смотреть и настраивать?