здравствуйте. Пропала подсветка на части приборки, отвечающей за температуру двигателя, откл/вкл режимов освещения не помогло. Потом сама включилась, прямо посередь пути (зажигание не выкл/вкл). Что это за глюк? B8 fl.
https://www.audi-club.ru/threads/chastichno-mercaet-pribornaja-panel.429595/ перепайкa и / или новые светодиоды
проявляется зимой при минусовой температуре, и то когда какое-то время поездиешь- все загорается, летом все норм
Пересел с А5 2011 (дорестайл) на A4 allroad 2012 (FL, рестайл) и никак не получается вывести на дисплей между тахометром и спидометром цифровое отображение скорости. На А5 все получалось, а тут нет... Я что-то неправильно делаю или после рестайла эта функция доступна не всем комплектациям и ее нужно как-то специально активировать ? Сейчас имеется только три режима этой серединной части и цифрового спидометра нет
Если мне не изменяет память, то сигнализация об оканчивающейся незамерзайке перекрывает цифровое обозначение скорости.
В курсе. Просто помню, что на В8, когда заканчивалась незамерзайка, эта пиктограмма появлялась ровно по центру, куда выводится индикация скорости.
Если не получается, значит не активировано. Далее стр.1, активация по п. 56.01 https://www.audi-club.ru/threads/fa...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/
Если не активировано, то и картинки с расходом бы не было... Странно как-то. Скорее всего это все-таки кнопка MODE нажалась случайно.
Спасибо. Попробую. Но вообще странно. У меня на А5 все это по умолчанию работало, но при этом комплектация была близка к базе, а здесь комплектация пожирнее, а функции нет...
Кнопкой на правом подрулевом снизу вызываются, по крайней мере у меня так, 5 картинок: - комп. 1; - комп. 2; - LapTimer+ t масла; - скорость на центральном экране; - эффективная программа. Первая картинка - эффективная программа... Как то так.
A4 B8 FL 2015 1.8 TFSI. Пробега 26к. Тут заметил, что потеет крышка клапанов по всему периметру и в районе заливной пробки. Это нормально?
Подскажите, на вариаторах у всех слабая дрожь/вибрации в D? в R нету. Плюс еще заметил, когда машина холодная (постоит ночь например), утром при переключении из P в D на тахометре стрелка на секунду опускается чуть ниже на одно деление и вновь поднимается к 0,8. Знакомы кому-нибудь подобные симптомы?
У меня нет. У меня да. Официалы в позапрошлом ещё году сказали, что норма - холодное трансмисионное масло. Не знаю уж, верить или нет, но не прогрессирует.
Съездил к официалам. Да, нормально. Сказали, что это выдавленный герметик. Показали на других машинах - то же самое. А крышечку заливной горловины рекомендовали заменить