Как только стукнуло 48 тыс пробега, в тот же день (не вру!!!) загрохотал маховик, а буквально через неделю, утром после выходных заметил, что протек термостат. Как же я люблю свою машину, да! Теперь всю жизнь буду покупать только ауди с фольксвагенами, лучше марки нет!
Куланса точно не будет, тк его отменили в 16 году. Возможно, будет "поддержка дилера" ))) Завтра узнаю, поеду на осмотр
Во как. Это для Ауди тоько? В Шкодах все на него только и надеятся. Держите в курсе. Правдо интересно.
На горячей линии Ауди сказали, что куланц отменен в связи с введением 4-хлетней гарантии. Не знаю, какая гарантия на шкодах и прочих марках. Вместо куланца теперь примерно то же самое, но "строго индивидуально", что бы это ни значило. Напишу по результатам.
А разве куланц раньше не был индивидуальным? Как я понимаю, сейчас это "послегарантийная поддержка дилера", если все ТО пройдены вовремя у дилера.
Я почти дословно процитировал то, что мне сказали по телефону хотлайна. Завтра узнаю все подробнее, после посещения дилера. По тону общения понял, что у них у всех любые вопросы про куланц и схожие понятия вызывают судороги.
Хм, странно...как я понимаю, все куланц-банкеты идут за счет ауди раша, с чего бы тогда дилерам дергаться?
Про все эти программы (куланс, гудвил, и т.д.) и а в ауди раша неохотно разговаривают, но смысл примерно такой. Дилер забирает вашу неисправную деталь и отправляет ее на завод, взамен получает новую, которую вам ставят. Дилер за это что-то получает в виде компенсации, т.к. вы за деталь не платите, но платите за работы (снять/поставить и т.д.)
Или можно платить за деталь, и не платить за работы. А ещё были случаи, когда люди не платили совсем! Кароч, согласие - есть продукт непротивления сторон (с).
Да понятно, что дилеру приятно за счет ВВ менять всякие тяжелые штуки, но, видимо, сильно расслабляться не дают, вот они и мечутся - и хочется, и колется!
Господа, доброго дня! Еще добавилось, как я понимаю, вновь по моему любимому вариатору. В паркинге и нейтрале при нажатии на тормоз происходит некий стук (микростук), причем если положить руку на рычаг кпп, то можно даже почувствовать, что этот самый стук из под низа рычага исходит. Бывало ли такое у кого-либо?
Т.е. он постепенно выходит из строя? Потому что до этого он точно не издавал абсолютно никаких звуков на протяжении более трех лет и тем более не "отдавал" в руку при переключении кпп.