Да чего-то я не верю им, звонил на Варшавку и Беляево, сказали, что сервисных компаний открытых нет, по моему ВИН. А просто подключиться и проверить, обновить по факту - 4 рубля просят, дороговато, мне кажется.
Официалы мне ни разу не обновляли ПО вариатора, хотя вроде обязаны. А проверить требуется ли обновление или нет. легко самому, если есть ваг-ком. (https://vag-flashinfo.de) а вот если требуется, то прошивать уже одисом нужно. А кто 4т.р. за это просит? официалы? У меня была 3-я версия ПО, Мне поставили 6-ю (последнюю) И я хочу сказать что вариатор совсем по другому стал работать! Пропал этот дебильный затуп на старте, я очень рад.
всем привет, подскажите, в чем смысл функции Audi Drive Select? Есть в ней смысл помимо наличия режима efficiency и comfort? Или это тоже самое, что и переключать ручку КП в режимы D/S?
Я так понял что там фишка именно в руле. Он тяжелее становится. А режим S на коробке влияет только на саму коробку и отзывчивость педали газа
Народ, у кого-нибудь было такое что, холостые обороты не на 0.9, а чуть-чуть ниже, примерно 0.89)) И есть ли явные симптомы умирания подушек двигателя?
так а что тогда делает эта функция, если стоит она у меня с завода, а подвеска обычная? Руль, как мне кажется, тоже не меняется при включении dynamic
Меняется просто на параметрии стоковой это не очень заметно. Речь о электрорейке. На гидро с сервотроником - тоже заметно было.
Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался, а4 в8 2014 года при первом запуске при прогреве двигателя до 90 включаешь обогрев, идет холодный воздух. Только после езды около 10км проблема пропадает. Заранее спасибо.
Братья по коням подскажите, американские б8 когда рестайлинг прошли? И была ли задержка по S лайн, в рестайлинге, двигатели бенз на американцах с теми же болячками?
менял воздушный фильтр и в корпусе в углу, который ближе к турбине, обнаружил некую дверку на пружинке) какая у нее функция?