Товарищи, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести audi A4 B8 в кузове универсал, объемом двигателя 1.8(160л/с)-2.0(180л/с)с количеством владельцев не более 2ух. На что стоит обратить внимание в первую очередь и какие может быть есть особенности в эксплуатации? Спасибо.
Добрый день. Есть ли тут владельцы у которых с салона стоит видеорегистратор "оригинальный" от Audi как на фото? Какой программой к нему подключаться?
Добрый день, подскажите какой расход примерно должен быть на a4 b8, 1.8 170лс, 2013г, средний был всегда 11-12, сейчас, когда активно начал использовать кондиционер, 18-19. Еще нормальное ли явление, что при трогании, когда не плавно нажимаешь на газ, она тупит, обороты поднимаются и резко пинается и едет?
Всем привет, подскажите, есть ли необходимость менять цепь по пробегу? Авто Audi A4 B8 FL 224, пробег 109к. До сих пор 4 риски из 6 на натяжителе. Ждать 6 или менять по пробегу (в сервисах рекомендуют на 115к-120к).
Привет всем! Парни кому не сложно - можете сфоткать как стоит пружина на скобе (маленькой) для крепления ролика багажника при его подъёме. На шиномонтажке сломали, а я теперь не могу понять, как должна стоять пружинка для ее обратной сборки. Заране спасибо!
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой на Ауди А4 2008 года 1.8 т. 1. При заводе на холодную машину начинает трясти ( обороты в районе 1200-1100) происходят хлопки под капотом, из выхлопной трубы тоже хлопки с выбросами ( бензин я думаю) это все происходит в районе 1-2 мин , после как обороты падают может не много потрясти и все ( ошибки которые вылазят иногда это, переобогащение смеси, 2. Не герметичность впуска) В течение дня при езде пропадает тяга , давишь на газ а ее как будто кто то держит, после резко подрывает и едет ( Коробка вариатор) Впуск проверяли всё герметично, маслоотделитель заменили. Кто сталкивался?
всем привет. езжу чуть больше недели на сием авто - сравнить есть с чем (хонда интегра 1991 год, 10 лет мучений). в Ауди комфорт, салон, вполне себе реальные 160 л.с., трассу держит хорошо, музыка агонь! и т.д. и т.п.