Надо ошибку шнурком посмотреть, может, станет понятнее. Мог предохранитель перегореть, не исключаю... Как раз в этой нише, блок предохранителей, черный ряд, предохранитель №5, на 5 ампер.
Всем привет! Машина а4 b8 fl. Решил поменять наружный шрус, выбор выпал на аналог asva AD-8KF 28x76.3x42, оригинал не стал брать, потому что по опыту уже других людей кто ставил оригинал,он также выходит из-строя за короткое время. У меня вообще захрустел на 20 тыс.км. Решение такой патологии так и не найдено. Пыльник хочу оставить оригинальный,который сейчас стоит, но в сервисе сказали, что вероятность повреждения пыльника при снятии 50/50,поэтому скорей всего они не смогут его поставить на новый шрус. Неужели это так и как вообще его можно повредить при снятии?
Ребят, что за крепления на сидениях? https://39.img.avito.st/1280x960/5785397739.jpg на других авто такого не видел.
Наткнулся на авто с такой системой. ММI вот так выглядит https://90.img.avito.st/1280x960/5646385890.jpg есть вин авто - WAUZZZ8K0AA****** кто подскажет что за система? и что по поводу звука в ней. не могу разобраться. заранее огромное спасибо!
это я расшифровал. мне бы доступным языком что умеет эта система. что за музыка внутри по качеству. она же на 3 группы делится, вроде. и ЖПС как я понял читает карты только с флешки/диска СД
По мимо головы надо усилитель и дополнительные динамики. Ведь у данной системы её нет. В данном случае если машина понравилась то ставить китайскую голову на андроиде и уже потом к ней усилитель и динамики. Так будет лучше и дешевле.
да авто без дтп (со слов подборщиков и продавца), а это для меня важнее музыки. а если не ставить китай, а с этой головы вытянуть максимум? или она более чем "стандарт" который сейчас в авто не потянет?
Если машина нравится - надо брать. Музыка в любом случае дело наживное. Да и вначале послушать то что там стоит - вдруг понравится
Подскажите, что может быть Машина A4 B8 2015 (CPMB) quattro 2.0 TFSI 8AT На прогретом двигателе при включении R и движении назад как будто бы подпердывания сзади, кажется, что со стороны глушителя.. При включении D такого нет, иногда можно услышать при начале движения, когда обороты в районе 900-1100... Такое впечатление что глушитель подвертывает на определенных оборотах. Машину не тресет, вибрация не чувствуется, обороты не плавают... Пробег 42к, купил недавно, проехал около 1500 км после покупки и последнего ТО... Ранее не прислушивался, но мне кажется могло появится после того, как отъездил бак на 98 бензине, до него был 95, сейчас опять залил 95, но подпердывания остались... Что это может быть? Крепление глушителя? Вода в глушителе после мойки?
могу предположить что звук идет из клапана вентиляции багажника(типа решетки с жалюзи), расположенного в боковых нишах багажника(слева), можно открыть нишу и попробовать услышать звук от этой решетки(лучше на холодную проверять). Если он, то скорей всего где-то сечет глушитель.