Небо, так небо. Странное небо, 3D! ---------- Другой мой вопрос остался: сидухи С-Лайн сильно добавляют жёсткости в посадке? (конечно, у меня не профильная машина, но вопрос ф приципе)
Добрый вечер, суть проблемы, Ауди а4 в кузове b8 2014 года (в ристайлинге), натекает жидкость на ковер под водительским резиновым коврикам (по всем признакам вода) (в летнее время проблема не наблюдается), смотрел дренаж, печку, лобовое стекло, снимали снизу защиту, все мимо. Вот сейчас снял ковры резиновые, опять мокро (снизу фото), пока еще не начался зимний сезон, только одно мокрое пятно под водительским ковриком (в конце сезона будут все четыре ковра мокрые как в прошлом году), вот фото пятна (именно под педалями сухо), причем не могу понять, как влага перемещается на другую сторону (правую), машину брал новую, не битаю, пробег маленький, ковры резиновые неоригинальные, но первые 4 -и года проблемы не было, микротрещин вроде нет на коврах. Вот фото http://dl3.joxi.net/drive/2019/12/30/0020/3262/1359038/38/fd213d25d9.jpg
. Машина не битая в левую, передний часть? Проверьте ящик мозгов под капотом. Вот так - https://www.drive2.ru/l/509654151995589315/ .
А разве такие бывают? Бывают Спорт сидушки. По отзывам спецов они лучше. У меня такие. У них больше регулировок и легче подобрать удобную позицию,
Всем привет, Помогите понять какая установлена аудиосистема в автомобиле автомобиль купил в США Audi A4 B8 2015 года VIN: WAUBFAFL4FN045014. На колонках нет обозначений что это Bang & olufsen
Добрый день. Помогите идентифицировать звук: на скорости от 100 км/ч и выше начинает еле слышен какой-то гул/скрежет - что-то среднее. Интервал - 1 секунда слышно - 1 нет. Как буд-то вращается какое-то большое колесо/ремень и половина его хода - идет шум. От скорости или давление на педаль газа не зависит. Еле-еле слышно, где-то спереди, очень слабое ощущение на педале газа появляется. Ролики посмотрел - вроде ок, ремень тоже. ТО делал месяц назад. Мотор 1.8 - 120 л.с, пробег 92. Может было у кого-то?
Добрый день. Хочу для себя разобраться по коробке dl501. В корпусе коробки совмещены еще передний диф, и торсен. Все это вместе смазывается 4,5 литрами масла, что заливают в механическую часть коробки или есть отдельные контуры на передний и межосевой диф?
Торсен,дифференциал,мех.часть АКПП-трансмиссионное масло. Мехатроник-ATF. А менять масло лучше везде,ибо вечного ничего не бывает.