A4 B8 Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем ПростоЦарь, 22 янв 2011.

1. HrundelB

HrundelB Новичок

26 апр 2020
    27
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B8 FL 1.8
    Жаль. А вариантов это починить на машине с обычным "концертом" никаких нет? Например блок от B9 поставить или типо того? Или вообще нештатный блок блютуз?

Ну в такую цену и я бы доставил, но блин, без русского опять с кракозябрами сидеть - печаль... У меня такое на машине 2007 года, тут такой существенный скачек, а проблемы опять те же)))

2. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Я ж говорю, машина из 2007 изначально. Так что никаких скачков

3. HrundelB

HrundelB Новичок

26 апр 2020
    27
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B8 FL 1.8
    Ну что народ, принимайте в свои ряды)) Не знаю насчет 2007 года, машина технологична - что капец))) Сел такой в корабль, ключ кручу верчу - че делать то с ним?))) Догадался, вставил вроде - а как повернуть чтобы завестись?)) :shock: В общем прыгал там как мартышка с очками ей богу))) Впечатлений масса - какой там блютуз, я и забыл про него даже)):)

D.D.A., Stirlitz и Андрик78 нравится это.
  4. andreyplyut77

andreyplyut77 Новичок

1 май 2020
    4
    Беларусь
    #5364 andreyplyut77, 1 май 2020
    Последнее редактирование: 2 май 2020
    Добрый вечер,Аудиводы!Интересует ваше мнение!Суть темы такова :жена сдала на права,появилась нужда во второй машине.Выбор пал на Ауди а4 2.0 вариатор 211 лошадиных сил.Заинтресовала одна машинка.Позвонил,всё как обычно.Человек владеет машиной 2 года.Пробег 228000 км.Смутил тот факт,что по словам нынешнего владельца,прошлый хозяин машины поменял маслосъёмные колпачки,вкладыши и кольца.Пошерстив по форумам,узнал,что для этого двигателя это норм.Подскажите,стоит ли вообще засматриваться на эту машину,или бежать от неё подальше?Как определить,нормально ли всё это сделали? И будет ли ходить она после капиталки?Спасибо за внимание!Всем спасибо заранее!
    Update:
    Ссылка на машину https://cars.av.by/audi/a4/17199154

5. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    268
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    вопрос только 1 - как себя чувствует вариатор. пробег для него большой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. D1maN

D1maN Завсегдатай

17 июн 2013
    502
    Ростовская обл.
    Мужики, у кого однозонный климат на машине после 12 года выпуска(FL)?
    Как у вас отображаются настройки климата на экране? Во весь экран или поверх музыки в углу?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Слева в виде всплывающего окна :)
    У меня ку5, но думаю, и для А4В8 это тоже справедливо.

D1maN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. D1maN

D1maN Завсегдатай

17 июн 2013
    502
    Ростовская обл.
    Как же это неудобно(((

9. HrundelB

HrundelB Новичок

26 апр 2020
    27
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B8 FL 1.8
    Коллеги, подскажите, у кого как видеорегистратор подключен в машине? И есть ли может тема какая про это на форуме?
    На старом пепелаце провод был аккуратно спрятан под потолком, затем по стойке и за бардачком уходил в прикуриватель. На ауди можно как-то подобно прокинуть, чтобы провода не болтались по середине? Или может есть какие-то штатные решения?

10. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    ну так под потолком налево или направо проводи
    потом вниз под накладкой с подушкой
    с торцов торпеды как раз блоки предохранителей, на любой вкус

или

HrundelB нравится это.
  11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У меня так - https://www.drive2.ru/l/473229805668533074/ .

HrundelB нравится это.
  12. HrundelB

HrundelB Новичок

26 апр 2020
    27
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B8 FL 1.8
    С плафоном в потолке и боковой накладкой стойки более-менее понятно, а как добраться до предохранителей? Есть инструкция?

Вариант с "штатным" региком из китая понравился, надо его рассмотреть) Интересно как надолго его хватает правда и насколько отвратно снимает)

13. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    с торцов торпеды заглушки, под ними

могу прислать)

14. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Стоял такой регик А1, снимает он не плохо, кстати, даже ночью, но последние поделки 2019 года, оказались с браком аппаратной части, хватает от 3 до 5 месяцев и потом труп. Эта проблема признана продавцом, к сожалению, но он предлагает замену с доплатой либо выслать на ремонт, а это так же допрасходы. Для себя решил посмотреть другой вариант, с нормальной гарантией и возможностью ремонта в России.
    Вобщем, не рекомендую!

15. Keksegg28

Keksegg28 Новичок

3 фев 2020
    8
    Санкт-Петербург
    Коллеги добрый день!
    Совсем не давно в ваших рядах)
    Подскажите как узнать магнитола у меня с мми или нет?
    И есть ли возможность в штатную голову подрубить карплей и прочее, а то у меня нету даже блютуза в машине
    Стоит вроде концерт ауди с усилителем.

16. Tarantyji

Tarantyji Новичок

8 авг 2019
    5
    Санкт-Петербург
    Audi s5 Sportback 450hp+
    в бардачке разъем должен быть

17. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    если концерт, то ничего нет, и ничего нельзя....это тупо магнитола
    разъем AMI в бардачке, наверное, у 1% машин и к карплею он - "от слова никак"

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.268
    Q5 3,0 TDI 2014
    В лучшем случае, в подлокотнике.:)

19. Keksegg28

Keksegg28 Новичок

3 фев 2020
    8
    Санкт-Петербург
    Я думал можно что-то типа такого подрубить(вставил фото, не знаю можно ли на форуме ссылки на посторонние сайты кидать),это просто какая-то схема квадратная ставиться внутри где то приборки, и на моем экране показывает все что надо, но соответсвенно опасаюсь заказывать в связи что вдруг не подойдёт, если говорите нельзя, следовательно и заказывать бесполезно, очень жаль.
    А что тогда надо менять чтобы все это заработало, ведь ставят разные системы я видел.

Вложения:

20. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Поставить что-то всегда можно, нештатное. Полно китайских решений.
    Но надо иметь в виду, разрешение монитора - 480х234 :shock: