Жаль. А вариантов это починить на машине с обычным "концертом" никаких нет? Например блок от B9 поставить или типо того? Или вообще нештатный блок блютуз? Ну в такую цену и я бы доставил, но блин, без русского опять с кракозябрами сидеть - печаль... У меня такое на машине 2007 года, тут такой существенный скачек, а проблемы опять те же)))
Ну что народ, принимайте в свои ряды)) Не знаю насчет 2007 года, машина технологична - что капец))) Сел такой в корабль, ключ кручу верчу - че делать то с ним?))) Догадался, вставил вроде - а как повернуть чтобы завестись?)) В общем прыгал там как мартышка с очками ей богу))) Впечатлений масса - какой там блютуз, я и забыл про него даже))
Добрый вечер,Аудиводы!Интересует ваше мнение!Суть темы такова :жена сдала на права,появилась нужда во второй машине.Выбор пал на Ауди а4 2.0 вариатор 211 лошадиных сил.Заинтресовала одна машинка.Позвонил,всё как обычно.Человек владеет машиной 2 года.Пробег 228000 км.Смутил тот факт,что по словам нынешнего владельца,прошлый хозяин машины поменял маслосъёмные колпачки,вкладыши и кольца.Пошерстив по форумам,узнал,что для этого двигателя это норм.Подскажите,стоит ли вообще засматриваться на эту машину,или бежать от неё подальше?Как определить,нормально ли всё это сделали? И будет ли ходить она после капиталки?Спасибо за внимание!Всем спасибо заранее! Update: Ссылка на машину https://cars.av.by/audi/a4/17199154
Мужики, у кого однозонный климат на машине после 12 года выпуска(FL)? Как у вас отображаются настройки климата на экране? Во весь экран или поверх музыки в углу?
Коллеги, подскажите, у кого как видеорегистратор подключен в машине? И есть ли может тема какая про это на форуме? На старом пепелаце провод был аккуратно спрятан под потолком, затем по стойке и за бардачком уходил в прикуриватель. На ауди можно как-то подобно прокинуть, чтобы провода не болтались по середине? Или может есть какие-то штатные решения?
ну так под потолком налево или направо проводи потом вниз под накладкой с подушкой с торцов торпеды как раз блоки предохранителей, на любой вкус или Спойлер: jooyfact a1 https://www.drive2.com/l/532893154882357139/
С плафоном в потолке и боковой накладкой стойки более-менее понятно, а как добраться до предохранителей? Есть инструкция? Вариант с "штатным" региком из китая понравился, надо его рассмотреть) Интересно как надолго его хватает правда и насколько отвратно снимает)
Стоял такой регик А1, снимает он не плохо, кстати, даже ночью, но последние поделки 2019 года, оказались с браком аппаратной части, хватает от 3 до 5 месяцев и потом труп. Эта проблема признана продавцом, к сожалению, но он предлагает замену с доплатой либо выслать на ремонт, а это так же допрасходы. Для себя решил посмотреть другой вариант, с нормальной гарантией и возможностью ремонта в России. Вобщем, не рекомендую!
Коллеги добрый день! Совсем не давно в ваших рядах) Подскажите как узнать магнитола у меня с мми или нет? И есть ли возможность в штатную голову подрубить карплей и прочее, а то у меня нету даже блютуза в машине Стоит вроде концерт ауди с усилителем.
если концерт, то ничего нет, и ничего нельзя....это тупо магнитола разъем AMI в бардачке, наверное, у 1% машин и к карплею он - "от слова никак"
Я думал можно что-то типа такого подрубить(вставил фото, не знаю можно ли на форуме ссылки на посторонние сайты кидать),это просто какая-то схема квадратная ставиться внутри где то приборки, и на моем экране показывает все что надо, но соответсвенно опасаюсь заказывать в связи что вдруг не подойдёт, если говорите нельзя, следовательно и заказывать бесполезно, очень жаль. А что тогда надо менять чтобы все это заработало, ведь ставят разные системы я видел.
Поставить что-то всегда можно, нештатное. Полно китайских решений. Но надо иметь в виду, разрешение монитора - 480х234