Кто ставил форсунки омывателя от А7, как вы их отрегулировали правильно? У вас намного выше середины (примерно)? Поставил самую малость выше середины (ибо на просто середине (как было из коробки) на скорости вообще слабо как-то), но на стоячей машине все равно почти всю крышу забрызгивает, и пара капель до заднего стекла долетает. Это нормально? Как они на родной А7 брызгают, тоже поливают крышу?
Я поставил как были, регулировать лень было Бьют чуть ниже середины, отмывает нормально и в городе и на трассе.
Господа, подскажите, появился отчетливый хруст при движении с до конца вывернутым рулем, причем в любую сторону. Что может быть? машине 4х месяцев нет!!!
Exclamation A4 2012 проблема с холостым ходом Уважаемые форумчане, вообщем у меня А4 2012 г. 1,8 тубрированный 170л.с. Все гуд, едет супер, автомобиль в целом приятный, но начались проблемы какого рода: - я стою в режиме парковки, нажимаю на педаль, обороты должны быть равнозначны нажатию, , а моя добавляет обороты немого сама, при том что я педаль отпускаю, она несколько сек (около 3-4) ещё на пике нажатия потом падает - если я в режиме D , то практически не заметно, но если нажать на газ при нажатом тормозе, оборот сам добавляется будто я нажал сильнее. В езде при малом нажатии педали машина едет чуть быстрее, при торможении были случаи что жму на тормоз, о она ещё газует и потом могут сказануть обороты и даже заглохнуть. - так происходит не всегда, может вообще идеально ехать а потом начать поглючивать, может прям сильно с начала езды и всю дорогу глючить, нет никакой причино-следственной связи. Приехал я в Ауди сервис, поговорил с гарантийщиком, тот сказал что может датчик холостого хода, может что то с дросселем, может собрали что не так (недавно менял термостат и помпу) все работает идеально. Глючить начала в мороз впервые. Загнал смотреть на днях, посмотрели ошибки ниче нет, на доселе был значительный нагар почистили и сказали езжай пробуй.... Выехал вроде все гуд, два дня поездил проблема не ушла. Глюки не прям явные так простоинеприятно при езде подгоняете авто слегка совсем. Помогите, кто что знает? Что это может быть? Что посмотреть ? Ребята с Ауди просто какие то слабые в этом...
Забей.Это нормальная работа электронной педали газа.Повышением оборотов она не даёт заглохнуть двигателю.даж на механике как у меня тоже так.
В общем счас уже дома. Машину на эвакуаторе привёз к сервису. Завтра утром в сервис, открутим колесо и будем смотреть - что с ним. Потом буду разбираться с восстановлением секретки. Кстати, свернулась сама секретка (головка), а не болт.
Очень беспокоит данная проблема, дилер говорит, что это нормально и так у всех бывает и а3 и 4 и 6 в такую погоду, когда влажно и сыро и т.д... странно, я использую авто с осени и тогда 150 раз тоже было и влажно и сыро, но проявилось только сейчас, вообщем записал на видео, немного громкости надо прибавить, чтобы услышать проблему, оцените - так ли это? https://youtu.be/GRKnXYcaQpM
на моей не скрипит. до этой тоже была четверка, с новья на морозе стучали задние аммо. инженер по гарантии ровно так же говорил "так стучит у всех". в итоге поменяли. не должно быть посторонних звуков. и "так у всех" не аргумент. предложите прокатиться на тестдрайвной, пусть на ней изобразят такой же звук раз у всех так бывает.