Благодарю, да это видел, но думал можно к штатному дисплею подрубить, нашёл вот то что кидал выше, но боюсь за такую цену брать не проверенное)
Пришлите, если не трудно) Брак прямо во всех версиях? А где узнали об этом? В отзывах на али все довольны вроде. И что тогда рекомендуете вместо него, на какой вариант перешли?
Здравствуйте! Нахожусь на стадии ремонта авто и возник вопрос. Меняю фару. У меня была обычная адаптивная. Мне предлагают купить поворотную. Но я не хочу докупать блок и тем более такая будет только 1 фара. Вопрос в том что могу ли я поставить поворотную но сам поворот не подключать , или так не получится?
Штатный навик по европе вне конкуренции, особенно по роуту платные/ бесплатные дороги, навител - сплошные ошибки, которые стоят денег за дороги... Потому был куплен атлас дорог европы и тщательно проверен маршрут...
Коллеги, уже вторую неделю туплю: как на концерте включить перемешивание треков SD карты? Все менюшки облазил, думал это как-то очевидно должно делаться, но не могу найти и всё тут... Полез в гугл - ни одной подобной проблемы. Полез сегодня в инструкцию - тоже ничего не нашел. Подскажите плиз, как рандом включается, а то играет всё строго по алфавиту)))
https://ownersmanuals2.com/audi/a4-s4-2010-sound-system-audi-concert-operating-instructions-65170 вот тут манул к концерту
Ребята, подскажите как на Ауди А4 b8 2013 г. в., отрегулировать зазор между капотом и передним бампером.
подскажите плз поменял подвеску на аналог 1BE (пружины леджефорс, амморты сакс) пружины подбирал по оф каталогу леджефорс, перед 4004279, зад 4204267 теперь машина едет как надо но есть одно но - зад почти не сел на драйве видел были случаи наоборот - перед не садился как надо с этим вопросом разобрался остался один непонятный момент, родная подвеска BR, но сзади опоры пружин были без проставок
Добрый день, подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой у меня ауди а 4 б8 2,0 тди 2012 года пробег 290 тис., уровень антифриза при езде начал подниматься выше максимума , фото додаю...Ето нормально?
Всем привет. Катаюсь на А4 Б8 4 года. ПТС декабрь 2013. Я третий владелец. Пробег 120.000. Необходимо менять цепь (на пятой риске), масло в вариаторе - менял на 60.000. Пробег в основном трасса. Масло всегда менял в 8-12 - оригинал. По подвеске нареканий нет, ДТП нет, крашенных запчастей нет. подскажите за какую цену разумно такое авто выставлять? Что бы год не висело. По рынку смотрю разнообразие - от 650 до 1млн.
Если в машине уверены, то ставьте высокую цену. 650 - это вам любой ОД продаст по программе митин поинт. Ставьте 900 - это разумный максимум. Отдавайте за 850. Моё мнение. Хороших машин на рынке не так уж много. Что по комплектухе у Вас?
Да обычная вроде. Салон ткань. Руль типа как спортивный (такой с завода стоял).)) Электрозеркала, двухзонный климат и так далее. А что значит митин поинт ?) Действительно вижу у некоторых дилеров авто по 650...
Это программа продажи авто через дилера. Я вот правда смотрю сейчас по возрасту авто есть ограничения - 5 лет. Подробнее: https://www.audi.ru/ru/web/ru/clients/used-cars/audi-meetingpoint.html В целом, это как поставить в салон, но только к дилеру. Стоимость определяете совместно. Я бы для начала выставил на интернет площадках, и уж если там дело совсем не пойдёт, то обратился к дилеру. Всё таки у них гораздо больше инструментов для продажи: и кредиты, и рассрочки и гарантии покупателю...
Всем привет! Не так давно приобрел a4 b8 2.0tdi 2011 года,МКПП. Заметил странную особенность, при отпускании педали сцепления, в положении где сцепление схватывает, обороты поднимаются примерно на 100. Если в этот момент нажать педаль тормоза - обороты вернутся в норму. Все описанное делается на нейтральной передачи, стоя на месте. Хотел узнать, насколько это нормальное поведение? На предыдущих автомобилях подобного не встречал.
Добрый день. Имею авто A4 b8 1.8 tfsi. Возникла такая проблема: товарищ заметил, что стойки амортизатора не отрабатывают кочки. Когда вышли и начали качать зад машины, заметили, что при качке зад качается только на пружинах, т.е когда отпускаем- машина продолжает колебаться. Съездил на диагностику ходовой, сказали - ничего не видят, ничего не течет, если будет стучать, то нужно будет искать. При езде по кочкам и неровной дороге стука нет. Это так и задумано в конструкции, или стойки уже пора менять? (пробег 45к км)
Здравствуйте. Очень раздражает в моем 8-ми летнем автомобиле то, что не с первого раза закрывается водительская дверь. Надо посильнее бахнуть, чтоб она захлопнулась)) понимаю что старость)) как ее отрегулировать? Она не провисла. И ещё вопрос про закрытие/открытие окон при длительном нажатии на соответствующую клавишу ключа: это вдруг перестало работать. Настройка 46.02 выполнена.