Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить штекер под прицеп. Вроде всё подключил по схеме, но неработает как надо. Габаритные огни и стоп это один и тот же провод или нет? Стоп горит теми же лампочками что габариты, только ярче. Как я понел, блок неподдерживает кан. Блок - quasar mp2-d1-g7
Ну да, там до 100к еще доездить надо. Но А4 на переднем приводе - печаль, тоска. Оно тяжелое на задницу, зимой садится пузом куда угодно. Бэха за те же деньги, к 100к съест половину того, что стоит.
Да как бы нет, не шутит. Надежные машины остались сугубо в прошлом. Можно и современную держать в форме, но стоит это очень даже немало, а потом при продаже не отбивается от слова "совсем".
Простое правило: Если удается раскачать руками машину больше одного "кача" - амо в помойку. При диагностике смотрят в статике, ничего не качают. Амо могут умирать в плане пробития клапанов, например.
Обновил карты mmi 3g+, все отлично работает. Только один момент. До обновления система предупреждала "speed camera reporting ahead". После обновления перестала. Прошу подсказать где скачать и как установить poi speed cameras with alert for europe. Поиск дает не очень релевантные результаты
В связи с тем, что сейчас "родное" Аудь масло будет поставлять Лукойл, у меня вопрос: Кто какое масло в 2.0Т льет? Кастрол? Мотюль? Мобиль?
Подскажите.Заменил приборку на цветную,показания расхода топлива стали км/л. Есть возможность изменить на л/100 км?
Да,действительно менять кодировку в адаптации приборки.Только информации по этой процедуре крайне мало,нашел единственный пост с конкретным описанием.
Не, я тот кастрол что в канистрах кастрол, не ауди. Специально проверил в канистрах ауди - лукойл щас.
Так я это и написал, ваще то. Раньше был Кастрол, теперь Лукойл. На самом деле, там не совсем прямо точно Кастрол был, но очень близко.