Только сегодня прочел. Редко захожу. Если не поздно- не надо менять все рычаги подвески. Меняй которая стучит-болтается. Остальные могут отработать не один год.
Привет всем. Такая просьба к тем у кого А4 2.0 tfsi Quattro. Купил такую из штатов, а у них нету таблички с вин номером под капотом. Мог бы кто ни будь скинуть фото что там должно быть, закажу дубликат? Заранее благодарю.
Как бы не доверял бы я людям, пишущих в заказ-наряде "кривые рычаги". Цены в целом норм... Но почему нет цены за регулировку "развал-схождения"? И как правильно написали, менять все рычаги по кругу - ну такое.
Ага, утопленика из Штатов поставить на учет с ВИНом из России, например. А дальше куда? На Украину или в Прибалтику втюхать? ))
Нехорошее мышление у вас. Написал ведь вроде русским по белому: закрыть вин, только остальные данные нужны. Но уже поделились, спасибо есть добрые люди и наклейка успешно изготовлена. Удачи вам, Иванко.
И вам того же, изготовитель поддельных пластинок с ВИНом. Обожаю такой. Какой то хер из ГЛП делает типа машину на лоха, а "нехорошее мышление" это конечно же у меня. Совсем оборзели мошенники.
Почему я должен терпеть такую манеру общения в свой адрес? Я купил машину для себя, она у меня остается, у меня есть доказательства моих слов. А вы оскорбляете меня, основываясь на своих не очень чистых домыслах, зная как работают какие-то черные схемы. В Польше свободно можно заказать дубликат вин наклейки, если конечно все данные и все значения соответсвуют. Полиция, отдел комуникаций, СЦ, кторые делают ТО, ничего не предъявят. Теперь я требую извинений за ваши слова в мою сторону.
Друзья может кто сталкивался? Левая лампа ,огней заднего хода не горит.Точнее в проводе,тот что на лампу заднего хода ,нет напряжения. Другие два провода (габариты,стоп) работают. С правой стороны всё работает!Ошибки на приборной панели нет. Шнуром не проверял,нет компа под рукой...Странно что только с одной стороны,получается датчик коробки(МКП) не причем,да и ошибки нет.Раньше ,если даже горела лампа,выдавало ошибку.Ппедохранители вроде целые. Где искать?
В смысле "где искать"? По проводке и искать. Предохранитель там вроде как один на обе лампы. Если сама лампа в норме, то смотреть по схеме и звонить все разъемы. Скорее всего где то отвалилось.
1. начал замечать в 20 году, что моментальный расход падает до 0.5. в этом, 21 - аж до 0.3. по итогу, ТНВД под замену. а ведь, не будь я параноиком и не имея в своем арсенале опыт, два сканера (лаунч и вас5054), профукал бы мотор! а цена вопроса, всего лишь 10400 рублей. думал на ТНВД, но не находил конкретных доказательств. а тут на днях, собирал машину после покраски, открывал закрывал двери (при открытии левых дверей и багажника срабатывает ТННД) и решил проверить уровень масла - уровень был на порядок выше. понюхал масло - в нем бензин. 2. курил как то драйв, на досуге, наткнулся на темы про клапана n75 и n249. думаю, куплю, пусть лежат, тема то реальная, проблемы у людей есть. а сам, с момента покупки авто, езжу и не очень вижу хорошего разгона с низов (да и прошлый хозяин говорит, мол чо то она едет как нетурбо). ну и опять же, морда после покраски разобрана, дай, думаю, сменю n249. и что вы думаете? сука, она едет! так когда я снимал старый, он был заклинивший. "опыт, как и половое безсилие, приходит с годами"