Т.е. кукушки идут лесом? Update. Глянул на сайт - на кукуху тоже есть. И не только - чуть ои не на все Ауди.
Всем привет, мотор CDNC 211 , что произошло. Ехал, остановился сходить в туалет , поставил машину мордой вниз под горочку, заглушил . Дальше поехал, через минуту , тряска, троение, вибрация, не едет, моргающий чек ( пропуски) , где то секунд 10 это продолжалось, Чеки пропала, тяга вернулась , потом появился стук . Стук сверху, растет вместе с оборотами, неприятный . Варианты?
Я скинул свечи, катушки, третья свеча слева на фото- вот в этом цилиндре мокро, будто там топливо не сгорает, в остальных сухо. Поперекинул свечи и катушки местами, стук уменьшился, но не ушел
Будет сделано , просто времени нету пока. Думаешь неработающая свеча или катушка будет влиять на стук? Авто то не троит, работает как работает, и разгоняется , короче с этим всё норм
Гадать то можно много. Если был чек, значит и ошибка будет. По стуку вообще не понятно. Какого он характера и почему именно сверху…
Итак, по вышеописанной проблеме. Стук ушел, совсем. И не появлялся. При замене свечей выяснилось что закидывает свечу третьего цилиндра. На первом фото старые свечи, на втором фото новая свеча через 50 км пробега того же третьего цилиндра
Кто снимал пластиковую накладку (жабо) по низу лобового стекла, ту, что под дворниками - поделитесь, пожалуйста, информацией, как это сделать правильно? Я добираюсь до трапеции, снял большую крышку водоотводящего короба, снял дворники, снял три железные клипсы от жабо. А пластмасса по низу лобового вообще никак не снимается ни вверх, ни вперед - монументальная единая конструкция со стеклом. Перспектива испортить стекло или хотя бы сам этот пластик не особо привлекатлеьная. Заранее спасибо!
Как правильно зимой заводить дизель-двигатель? На предыдущих авто я включал зажигание и ждал 5 с. чтобы свечи накаливания нагрелись. Здесь так же ? просто иногда вставляю ключ и двигатель сразу заводится.
Да, этот пластик снимается не сложнее, чем открыть капот. Вопрос про тот, который непосредственно под дворниками. Я его по всякому дергал - толку никакого. Попробую еще как в видео про тигуан, но я примерно так и делал и ничего не снялось. Может разница есть какая-то.
Никакой принципиальной разницы нет. Там пластиковый замок, напоминающий zip-lock на пакетах. Изнутри пальцем поджимать и одновременно чем то пластиковым чуть надавить на ту часть, что к стеклу.
Привет всем. Возникла следующая проблема-А4 2008 года, после снятия рейки на приборке загорелись ошибки(курсовая устойчивость и датчик давления в шинах) комп выдаёт ошибку датчика положения руля. Встал вопрос, датчик под замену или его можно кодировать?
Существует процедура "адаптации" датчика. Нужен шнурок... [16 - Руль] [Логин II - 16] код 40168 [Базовые установки 04] Канал 001 - и нажать пуск. Немного подробнее тут.
Подскажите средство (или оригиналное средство под каким номер) для ухода за поверхностью торпедо . Спасибо.
VAG 00A 096 307 020 Но особого смысла в нём нет. Ауди не делает химию, а заказывает ее у известных производителей. Посмотрите в линейке известных брендов, будет не хуже. Ну и на деревянные вставки (если есть) ничего лить, или брызгать нельзя! В том числе и оригинал.