Я менял и у дилера, и не у дилера. Абсолютно на разных машинах и с разницей лет в 11-12. Не у дилера мне понравилось больше. Но не без косяков ни там, ни там. У дилера поцарапали струной панель. Не у дилера (ставил стекло не оригинал, но от именитого бренда) долго не соглашались признать брак. Правый дворник перестал доставать до стекла в правом нижнем углу стекла. Оставалась большая не очищаемая зона. Меня заверяли, что так должно быть и что так у всех ВАГов с «завода». Я предоставил минимум 5 фото-доказательств (благо и в семье и у друзей ВАГов хватает) и написал претензию. Через месяц стекло согласились заменить. Я выбрал оригинал на этот раз. К работе претензий нет! Качество самой работы было выше, чем у дилера. Сейчас всё дотирает, косяк был в стекле.
Так в том и дело, что она мягкая , не могу понять что это за материал такой И как бы не пластмасса но и не совсем кожа... И что это?!
Это пластик. Если интересует какой именно, то скорее всего многослойная композиция из основания из абс, слоя вспененного винила и полиэтилена, но это врядли
Рассыпался один из хомутов выхлопной трубы. Сам трубка соединительная ещё как бы в норме. Подскажите, можна купить отдельно хомуты или только вместе с трубкой продаются ? Если, да то какой номер или диаметр хомутов.
Парни помогайте кто чем может! Проблема: после мойки аккум не заводит двигатель. При этом салонный свет выключен, радио не включен. Аккум не так давно менян (со слов продавца, на "витринку")... Что может быть такое, что при мойке замыкается и просаживает аккумулятор?
Вначале надо посмотреть, что находится под капотом, а точнее под Жабо (так вроде) у лобового стекла. Там находятся водоотводы которые осенью забиваются листвой.
ПОсле того ка завел машину в торпеде слышен какой-то скрежет или какие-то лопасти переключаются. Плюс еще похожый звку как будто что-то там начинает переливаться (как вода в батареях). Что это может быть ? (потом после езды 5 мин. пропадает шарудеть)
здравствуйте! в торпеде из боковых воздуховодов дует горячий воздух (как и задано в климате), а из центральных дует намного холоднее. это алгоритм такой или неисправность?