Болт киснет. Могут быть проблемы при демонтаже, нагрев спалит шаровые. Эти рычаги на разборках не дорогие, можно поменять. Насчёт трещины, если на одном, не сильно страшно
Есть ещё вариант, снять кулаки и поменять сайленты в рычагах не снимая сами рычаги. Снимается не сложно, работы на час - два
Сидем пока по 5, Дельфи, ртс дешевле. Оно все ходит нормально. Можно даже рискнуть текнокрот прставить
Остальные в таком состоянии, сколько я смогу проехать? Думаю я уде не смогу их поменять никогда, цены растут каждый час, вчера все стояло в 2 раза меньше. Литр оригинального масла 4000 руб, и это не дилер
Чисто по работам проще перекинуть рычаги, чем перепресовывать. Я вам варианты написал + на разборке посмотрите. Сайленты поменяете, а шаровые будут всеравно расшатанные.
Родные рычаги менял на 230 тыщах. Литр хорошего масла стоит 250 рублей. Не паникуйте раньше времени. БУ пока все есть. Хотите новые ставьте не оригинал.
Это не оригинал, вчера он стоял 6000!!! Я просрала все, думала вчера субботу, из за того что, суббота бала рабочая, сегодня поставщики уже за 10000 продают. Русские вместо того чтобы сплотится, помогать друг другу начинают заниматься мародёрством, бабки на своих же зарабатывать в ажиотажи и безумие которое происходит сейчас
Я хотела поменять один рычаг где резинка уде разорвана, сказали лучше не делать второй укатанный , а новый будет плотно стоять и второй быстро убьётся
Если сайлентблок держется не уверенно при перепресовке, его сажают на втулочный фиксатор. Если дятлы в сервисе этого не знают, значит это не очень хороший сервис. Разобрать потом будет почти невозможно только... Самый главный вопрос - состояние шаровых
Нужно было на А6й поменять задние тормозные диски, но так как цены на все изменились, стал искать варианты. В итоге диски нашел, примерно 2600 за все удовольствие. Бренд bapco, как выяснилось "фабричный" китай. На Б8 моно они тоже подходят, плюс еще колодки их, на круг будет немногим более 3000 рублей, что считаю, в наше время совсем не плохо ))
Вот решил на задней оси тоже поменять диски с колодками. По запчастям 3300 рублей, диски + колодки. Жить можно