не знаю, как то я кастролу больше доверяю. Предыдущая машина 5 лет и 100 тыс на кастроле и никаких проблем
Здравствуйте, планирую покупку Ауди а4 b8 рестайлинг, подскажите пожалуйста надежную конфигурацию для данного автомобиля
2,0 TDI (CAGA 143) + 6 МКПП + УНИК - Нормальная конфига которая пока не подвела и вмещает хоть что то
Добрый вечер. У меня следующий вопрос: в автомобиле Audi A4 B8 в 2020 году установил дополнительно оригинальную Bluetooth гарнитуру. Зимой обнаружил, что на холоде динамик при звонке замерзает, собеседника плохо слышно, звук фонит. В чем может быть причина?
Всем пламенный привет Подскажите пожалуйста опытные владельцы ВАГ, а в данном случае конкретно по автомобилю Audi A4 B8 Quattro 2014 г.в. Вопрос в том, могу ли я брать на буксир другие автомобили? У меня имеется прошивка stage1 в остальном все как обычно. Просто товарища нужно отбуксировать на расстояние в километров 35, очень важен ваш опыт и подсказка или совет, всем мир ✌️!
Audi a4 b8 на 1.8 или 2.0 Не могу определиться с выбором движка, по проблемам, сколько масло едят, какой расход вообще, был бы рад если поделитесь опытом с учетом поездок по городу, реже межгород, до этого ездил в основном на механике
Владел разными А4 от 80 до b7 все были на механике-сейчас уже 2 года имею А4 B8 2,0 кватро 7стп робот 2015 года олроуд пробег 154 т. Ощущения от управления на высоте немного жесковата. Думал что механика это супер но нет робот работает быстрее. Двигатель 2,0 особых проблем нет при надлежащим обслуживании. Масло расходывается 500 гр на 7500 км пробега, зависит от качества масла манеры движения и среды эксплуатации город или трасса. Расход бензина-зимой 100 летом 95 в городе 11-12 литров трасса 6,8-7,4 если не топить в пол учесть это кватро.
Да, вот только проблема в том, что в основном на вторичке пробег 160-200 тысяч. Есть ли вообще смысл брать ? С учетом того, что низ рынка 550+-. Сколько нужно будет вложить и на что прежде всего смотреть? Вообще на то поедем 100% при покупке, однако хочется узнать у более опытных в этой сфере людей