Еду я значит по дороге в Питер. Сел её таскает по дороге, есп постоянно подключается. Вдруг выскакивает предупреждение - неисправность стояночного тормоза, загорается лампочка абс и заноса автомобиля. Перезапускаю машину - про стояночный тормоз гапоминает в момент запуска, но абс и машинка уже не горят. 420 км назад менял колодки спереди, собственно перед поездкой. Что за хрень?
Всем привет! Ребят если не по теме, то извините заранее. У меня Audi A4 IV 1.8 TFSI quattro 118 кВт МКПП (6ст). Какое масло мне нужно для замены в КПП? желательно артикул и характеристики его, чтобы можно было подобрать аналог. П.С. поиск юзал, все говорят о ДСГ, мультитрониках и с трониках....
Примерно месяц назад позвонили из дилерского центра ( мейджер ауди север) сказали, что получили рекламацию от ауди по замене провода электроусилителя руля и перепрошивки климатконтроля, сказали, что все делают бесплатно, в любое удобное для меня время. У кого нибудь есть информация по этому вопросу, и нужно ли это делать? машина ауди А4 дизель 2л. 2013г. покупал в мейджер ауди север.
Я в МКПП 6ст заливал вот это G055532A2 У меня тоже полный привод, так что это масло как раз для полного привода и механической коробки передач
блин читаю и понимаю что меня по ходу горе умельцы надули с заменой масла в вариаторе, масло поменяли а вот фильтр нет, сказали что он где то внутри и не меняется, а тут выяснил что он меняется и при том не так уж сложно это. вот описание процесса на драйве нашел https://www.drive2.ru/l/5756226/ или у меня другой какой то вариатор?? ну вот что за идиотизм ни кому верить нельзя, все перепроверять надо, слов нет если у меня он меняется
Официально там оно не меняется, на весь срок. Но считается что тысячах на 100 можно бы и заменить. У меня тёк сальник первичного вала, поэтому пришлось купить литрушку и долить... к слову на 30 тыс, масло было полностью прозрачное.
ребята, у меня сейчас нет возможности скачать мануал по эксплуатации, а в нете не нахожу нужной инструкции. Надо поменять лампочку ближнего света в обычной галогеновой фаре. Можете выложить скрин с инструкции или тыкнуть где подсмотреть.