клапан адсорбера 99% - это нормально. если сомневаетесь, во время того как цокает скиньте с него разъём, ничего не будет, я уже так делал, цоканье прекратится сразу же.
всем добый день. Может кто подскажет, объехал каждого кулибина, никто не знает, что к чему. ауди а4б8 2.0 тфси 2009г. При езде выскакивает епс, машину дергает, потом снова и снова, в итгое она глохнет. Сразу после остановки заводится нормально и горит чек. что может быть, может кто сталкивался?
У меня сам провод был цел,бортик снял защитную оплетку провода и тем самым замыкал и датчик срабатывал.
Мануал по замене маховика Всем привет! Прошу помощи! Нужен мануал по замене маховика на а4 б8 2.0 tdi, caga, вариатор! Есть механик с прямыми руками но он не сталкивался именно с этой моделью, найти спецов у нас невозможно по данной машине!
Так поставьте эльзу и изучайте.... Можете, конечно, скинуть мне VIN, я попробую закинуть вам инструкции, но просто не уверен, что это будет удобно - в Эльзе можно "ходить" по ссылкам, возвращаться на прошлые документы - удобно. А с печатными образцами уже не так хорошо, да и все не всегда углядишь, можно что-то пропустить... И, кстати, у меня в FAQ (в полезных ссылках) есть ссылочка на книгу по ремонту....
спасибо я нашел ее в интернете но не стал качать весит 25 гигов из за этого, выходит придеться все таки это делать, хорошо бы чей нибудь отчет об этой процедуре, хотя бы можете подсказать сколько болтов надо N91143203. мой вин wauzzz8k68a017413
Болтов 3 штуки... Я вот подкину несколько файлов, но лучше установить Эльзу (есть вариант с виртуальной машиной, займет около 40-45Gb - зато все настроено и работает), и самому уже лазить и смотреть нужные разделы...
подскажите кто в теме) вот эти катушки NGK 48041 можно смело брать на 1.8 tfsi (CDHA)? появились пропуски во 2 цилиндре, двиг троит моргает чек, все дела), заменю все свечи ,а вот по катушкам, одну менять не очень хочется, тк стать колом в 100-а км от дома когда начну накрываться по очереди то еще удовольствие, поэтому думаю сменить и катушки все сразу,а эти нжк по цене сейчас заманчивы у нас. так вот и думаю подойдут ли эти катушки в связке со свечами нжк 1675 на этот двиг.
Вообще-то для этого двигателя катушки NGK 48042... В чем разница - не знаю, но народ-то ставит и от R8 и еще черт знает от чего...
так да, я то знаю, что 48042 на этот двиг как заменитель идет, но 48041 это и есть заменитель от тех, что на R8, я просто уточняю, тут же как раз обитают люди "на опыте", кто уже возможно ставил или знает, просто комплект этих выходит дешевле чем те, что по каталогу к этому двигателю.
одноклубники у кого-нибудь ручки дверные примерзали? вчера было +1,машина еще в теплом паркинге постояла. ночевала на улице,морозец прижал до -15,с утра водительская ручка отказалась вообще двигатся изнутри дверь открывается без проблем.