по температуре было то же самое,но ручки не примёрзли,но вот свеклоподъемники примёрзли на всех дверях
Такая же ерунда началась в начале зимы, открывались все двери кроме водительской, после того как откроешь из нутри, то потом все нормально начинало работать. Когда начал искть проблему каждый день брызгал ВД-40 в разных местах по очереди, с начало в лечинку замка, потом в сам замок, а потом и в саму ручку( с торца двери есть пластиковая заглушка, для снятия дверной ручки), как раз этот вариант и помог, но не надлго, через неделю нормальной работы водительская ручка снова откозалась открыватся. Пока забил до наступления теплой погоды, тепло будет снему ручку и посмотрю. Я так понял внутрений механизом дверной ручки заедает.
Всем привет! Озадачился заменой задних амортизаторов нужен мануал по съему, или хотя бы описание как снимать, я так понимаю надо в багажнике обивку снимать? Снизу вроде просто один болт который держит нижнюю серьгу амортизатора открутить и все?
Я менял у себя сзади и амортизаторы и пружины, у меня на аванте в богажнике не чего не откручивал. Я открутил болт с низу и два болта сверху амортизатора в арке под подкрыльником. Весь подкрылок снимать не нужно, в верхней части амортизатора просто освободить нужно и отогнуть там сразу видно будет эти два болта которые крепят верхнюю часть амортизатора. Я больше с пружинами провозился чем амортизаторами.
Имеется А4 B8 у товарища, салон у него на тряпке, при чем хочет сидуху водительскую поменять, но предложений дико мало и среди всех немногих нашел сидухи за вкусный ценник от А6! Спрашивает могут ли они встать у него? Я вроде читал что они не влезут, хотя могу и ошибаться Сталкивался кто?
да приколхозить то можно любые я думаю,но только с мех регулировками.С электро придется как-то совмещать блоки управления.
Можно скачать образ виртуальной машины, в которой уже все установлено и работает. Никакой там "мароки" нет... Или книжечку скачать (печатный вариант) - руководство по ремонту. Там по идее все есть, только искать по файлу не очень удобно - поиск по словам там не работает...
Вот видите Сергей не одному мне сложно вашу зборку установить. Конечно вы и так много делаете, но если бы просто выкладывали одну Эльзу для тех кто в танке было бы очень хорошо. Кликнул мышкой и пошла установка, а так приходится по другим сайтам искать.
А Эльза есть в торрентах, без проблем.... Но каждый раз набирать данные авто очень утомляет, а с ETKA переход в ELSA по VIN очень удобен. Но ETKA установить зачастую не просто (много вопросов), поэтому есть мой образ )))))))
Да вы правы. ЕТКу поставить надо с бубном танцевать. Я танцевал так и не дотанцевал, не получилось поставить. Но она нужна только для поиска запчастей. Тут люди могут помочь (вы в том числе) найти нужный номер. И это необходимо если собираешся полностью машину переделывать или заказывать запчасти не. У официалов у которых также стоит ЕТКА. А Эльзу если в отличии от вас смотришь только свою машину то просто сохранил её и всё не надо постоянно настраивать и забивать все параметры, хотя в некоторых случаях хватает только модель и мотор внести. Ладно вам виднее каждый вправе сам выбирать, я себе нашёл другим вы сделали образ. И все довольны. Третии не могут и обращаются к спецам будь то официалы или клубни.
Вчера мастеру позвонил по проблемы цокания, спросил по уровень масла, был на последней отметке, говорит долей 0,5 литра и с утра послушай. С утра не цокало.
я так понимаю у тебя проблема другого рода, клапан включается не сразу после запуска и момент его активации слышен сразу