подскажите, менял маховик, при сборке контрольное отверстие не совпало с отверстием на ведущем диске это критично? просто их по сути не получилось совместить
После продажи А4 осталось куча ништяков: 1. Подкапотный фильтр из китая. 2. Пыльник для защиты нижней крестовины руля. 3. Крышечки на петли замка 4. Направляющие и крышки для Isofix на задний диван. 5. Многоразовые крепления заднего дивана. Если что кому надо — вэлком в личку.
У меня практически идентичная ситуация была, когда накрылся передний правый ступичный подшипник. Если машина на гарантии - вперед к дилеру. У меня заменили по гарантии.
Всем привет! Ребят,а подскажите,в кан шине в 11 группе,первое значение это реальный ампераж аккумулятора на данный момент?
пРИВЕТ ПАРНИ. мне по куланцу поставили новый двигатель.(причина развалился поршень на 95т.км пробега,в 35т.км тоже меняли на новый масложер+задиры ) вопрос насколько надёжны движки 2015 г.выпуска.? реально ли устранены все дефекты?
есть спецы. кто хорошо и конкретно может обьяснить .. что меняется при замене стоковых тормозов на s4? буду благодарен
суппорт можешь оставить, а заменить только скобы под 345 диск. разница поршня то ли 1 -2мм точно не помню.
есть так-же мнение что такой апгрейд не намного сильно прибавит выносливости тормозам. Хочу попробовать поставить тормоза от Q5 3.0тди брембо 4 пот тоже под 345 диск.