[Maxiimm[/quote] просто у ребят спрашивал говорят против стока S4 супер... в гонках я НЕ учавствую. так что бы по лучше были...
Кстати, если есть замечания по ролевому управлению - озвучьте. Если есть необходимость зальют новое ПО.
просто у ребят спрашивал говорят против стока S4 супер... в гонках я НЕ учавствую. так что бы по лучше были...[/QUOTE] какой фирмы диски и колодки будешь брать?
Поехал на сервис с проблемой стуков в подвеске - либо стоя на месте , либо при минимальной скорости (по дворам, во время парковки) при поворотах руля было постукивание в подвеске, эффект был плавающий. По ощущениям - те же сайлентблоки, что я менял двумя годами ранее... Приехал на сервис (ваг-сервис, Волгоградка) - сказали что по сайлентблокам и стойкам стабилизатора все ок. Но вот есть у меня проблема с ценой в 15 тр - уплотнение промвала АКПП. Подскажите, может я слишком глуп в части устройства авто, но разве это может проявляться таким образом? И как вообще проявляемся этот промвал ? И насколько серьезная проблема, чтобы бросаться и выкладывать15 тр за работу? И что может быть в подвеске по описанным симптомам? Кстати сказали что на моей авто - это чуть ли не болезнь, хотя я слышу об этом впервые
может быть они имели ввиду подшипник пром полуоси которая идет через коробас? есть там заморочка с установкой колец упорных...
То есть расход масла более литра на тысячу на авто до 2011 г.в. Это не проблема ? [emoji23][emoji23][emoji23]
друзья помогите с вопоросом!есть возможность взять ауди а4 2 литра дизель вариатор 2009 года пробег 200 т км!!стоит ее брать или нет?как она надежная вообще?хочется ездить на ней а не стоять в авто сервисе
Заканчивается гарантийный период. Вчера был на диагностике - подтекала прокладка поддона коробки...Даже не подтекала, а какой-то масленный развод на углу поддона... В итоге сделали полный сервис коробки с заменой масла и фильтра - по гарантии... У кого еще такое было? И что было еще?! Все остальное сказал отл... Из-за общего интереса вопросы...
Если ездели в европе и обслуживали у ДИЛЕРА, и есть все документы по обслуживанию в сервисной книге, то можно еще подумать! Но побег всерано смущает!
при стоянке на D(драйве) ощущается небольшая вибрация. Может быть что подушки мотора начали умирать на пробеге 45? сколько они ходят примерно?