У самого такой же опыт покупки без пробега по РФ! Машину пригнал знакомый под заказ, со всеми документами и с сервисной книгой со всеми отметками ТО и заменами. Но всеравно через 30 тыс. км началось! Заказы запчастей то одно поменять, то другое. Причем у меня кробка МКПП-6 ст. Так что взесь все + и -!
Да я не гонщик по дорогам общего пользования,кольцо меня то же не прельщает,так иногда выезжаю на 402 метра.мне и стоковых то тормозов хватало,а этот комплект просто по дешёвке достался всборе диски,колодки,суппорта,скобы за 15000р.грех не поставить,хуже ведь не будет.
Если из Европы - то это как раз родной пробег не скрученный. Мне брали в 2013 году в Германии В8 конца 2009 года. Самый нормальный вариант был с пробегом 165 тысяч. При этом такие же варианты здесь у перекупов имели пробег 60-80 тысяч км))) Тоже 2 литра дизель и вариатор. Продал месяц назад с пробегом 225 тысяч. Проблем не было ни с двигателем, ни с коробкой.
движка при пробеге 250 пока ничего не просит, а вот варик я бы не брал, найди МКПП, хотя невнятные включения передач меня чутка убивают, даже на ауди 100 88 г.в все четче работает, иногда пересаживаюсь на старушку и понимаю что тогда ауди была тоже на высоте.
У меня даже DVD (не говоря о CD) - всё играет. Песни с инета. Почитайте мануал и поэкперементируйте с форматами.
Краткий отчет ))) Прошел ТО-75000 Из рекомендаций: 1) начались надвывы сайленблоков нижнего кривого рычага, но пока не критичо 2) Начала умирать одна шаровоя. Возможно, скоро потребуется замена. (при движении пока стуков я не слышу). за 75 тыс не было пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной поломки или ремонта