Камрады, купил В8 рестайл 1,8т кватру на мкпп с пробегом 55 тыщ. Что надо менять на ТО 60? Какое масло по мануалу нужно заливать в этот мотор?
Ребята кто что знает по теме???: Начинаю трогаться на холодном двигателе, при скорости примерно 5км/ч появляется едва слышный металлический звук отдающийся вибрацией в педаль газа. Звук похож на звук переключения скоростей на многоскоростном велосипеде, когда цепь с одной звездочки на другую переходит...Это норма или в сервис?
Господа, подскажите, давно интересовал вопрос, вот если повернуть руль в любую сторону без ключа в зажигании - руль заблокируется и станет вновь крутиться только после вставления ключа в зажигание.. собственно вопрос! вот эта приблуда у меня не работает, это нормально? особенность ауди? а4 (б8)
Приветствую, коллеги! Приговорили сайлентблоки переднего стабилизатора. У меня установлен стабилизатор Eurocode, у него диаметр 32 мм (даже у RS тоньше). Их же сайлентблоки продаются только комплектом перед+зад и стоят 6.500 руб. Особого желания тратить столько нет. Посоветовали посмотреть сайлентблоки стабилизаторов от S6, RS6, S8 - возможно, на них он такого же диаметра. Кто-нибудь располагает информацией? Ещё вариант - заказать в "точке опоры".
Мне говорили, что да, сам не узнавал, так как этот вариант оставляю на крайний случай (в инете много отрицательных отзывов).
Отвечу сам на свой вопрос, думаю, владельцам новых авто будет интересно. Собственно, по словам представителя оф. дилера, на всех новых аудях данная блокировка более не используется за ненадобностью.
Доброй ночи. Возник вопрос. Знаю, что представительство Ауди и все дилеры рекомендуют заливать масло VW longlife 0W30 допуск 502, 504. Хотел спросить можно ли использовать масло Audi long life 5W30 допуск 504, 507? Как это может повлиять на двигатель и гарантию? P.S. Сейчас залито рекомендованное, масло меняю каждые 7500.