A4 B8 Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем ПростоЦарь, 22 янв 2011.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Че??????

3. simon_rzn

simon_rzn Новичок

6 апр 2016
    9
    Подскажите пожалуйста,где можно взять информацию по комплектациям дизелей 08-10 годов?Интересует множество вопросов,например такие,как:1:на всех ли седанах этих лет складываются задние спинки для увеличения багажника?2.какие аудиосистемы ставились и их отличия?3.наличие цветных экранов(основного и на приборке)-опция или зависит от года выпуска?4.форма руля. и т д.И вообще,как формируются комплектации?Есть определённые(например начинается с базовой и пошли вверх)или остальные,кроме базы это уже сам заказчик решал,что и как ему установить?Как у ауди с этим дела обстоят?
    если есть инфо о комплектациях-скидывайте,на вопросы,если не сложно,прям тут можно ответить!

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #804 Maxiimm, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    у ауди есть база а дальше идут опции которые заказывает покупатель.
    вплоть до лампочки в бардачке и брызговиков:hi:
    1.помойму опция
    2.головное устройство - концерт или симфония,колонки обычные или B&O.Количеством колонок качеством звука.
    3.опция
    4.опция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вот прям думаешь ,что люди начнут ради тебя свои комплектации скидывать?)

В чём вопрос то? Можно конкретнее?

В каждой стране базовая комплектация разная!

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #806 sergey_f, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    смысл там такой на 504й допуск масла тестируют 650 часов а на 502й 250 часов...плюс есть тесты которые с маслами 502 допуска не проводят...
    и при наличии на банке допусков кроме ВАГовскогоVW 502 , допусков от других концернов с более жесткими требованиями по отдельным тестам BMW LL-04 + MB 229.51+Dexos2 в совокупности практически не уступают 507му допуску... например масло Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30

в любом случае, можно лить и то и другое...менять масло не по пробегу а по моточасам...200-250 часов от замены до замены...я подобрал себе на следующую замену http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00351/ оно соответствует экспортному Лукойл GENESIS SPECIAL VN 5w30...и по отзывам ойл-клуба хоть и имеет допуск 502/505 но фактически обладает свойствами для 507го допуска

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #807 sergey_f, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 12 апр 2016
  8. simon_rzn

simon_rzn Новичок

6 апр 2016
    9
    1.Прям думаю
    2.Вопросы выше
    3.Спасибо за инфу
    Удачи!

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Ага,продолжайте думать)

10. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Можно встретить всё! И цветные дисплеи, и B&Q, и ММИ, и спорт салон с рулем, и откидыающийся задний диван,( у самого такая) и ещё кучу всего нужного и не нужного. В принципе то что и на бензине. В россии дизелей мало продавалось, комплектухи думаю так себе. Если хотите глянуть для развития http://www.mobile.de/?lang=ru :)

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #811 Stirlitz, 12 апр 2016
    Последнее редактирование: 12 апр 2016
    Не ну есть например в Германии 3 базы.
    1. Просто база там и обивка сидений самая дешёвая, вроде обзывается attraction и диски стальные на 16".
    2. Идёт бошьше спорт, там диски уже алюминиевые и резина пошире и ниже, также сиденья имеют в базе другую тряпку. Вроде отзывают - ambition.
    3. Это комфорт, там резина на алюминиевых дисках но не такая низкая, повыше обшивка сидений вроде велюр. Вроде - ambiente.
    Но это все в базе. Первый заказчик берет вме под себя и можно первый вариант найти на низкой широкой резине, особенно если она уже пару лет была в России, а также и других доустановленых приблуд типа решеток радиатора от S и S line.

12. Lion-headed

Lion-headed Новичок

17 май 2015
    32
    A4 allroad
    Ребята, привет!

Подскажите мне пожалуйста: вчера звонил на запись к дилеру на ТО, (сейчас залито мобил1 есп формула 5-30 504/507 допуск) мне приемщик сказал, что сейчас льют онли 0-30 (зачем, тем более на лето) и 502 допуск, намекнув при этом на гарантию. В мануале не прописана вязкость, да и что за бред давить на гарантию, если есть оф допуск у масла. В общем хочу залить или ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL или Amsoil European Formula 5W-30. Что думаете (не стал бы писать и залил, но меня что-то озадачила вязкость оф и допуск)? Мобил шумно работает, тесты на заморозку и оригинальность выдержал)))

спасибо

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Привет.

В мануале прописаны допуски. Вот, не далее как на предыдущей странице, человек выкладывал скрин мануала:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11044301&postcount=765

Залить можете, что угодно, но сейчас по умолчанию заливается 0w30. Это подтвердили и в Ауди-Россия, куда я писал подобный вопрос.

14. Lion-headed

Lion-headed Новичок

17 май 2015
    32
    A4 allroad
    Спасибо!

Да, в мануале именно так. Но если брать дилерскую конфигурацию 0-30 и допуск 502-505, то небольшой выбор масел получается. Да и не понятно, чем обусловлен переход на 0.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Читайте предыдущую страницу, там все обсудили. Загустевание масла при низких температурах.

16. kopeev21

kopeev21 Участник форума

7 янв 2013
    182
    A4/B8 2.0TDI Avant
    А куда к ним обращатся, так может пригодится! И где они находятся?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Audi.ru и будет Вам счастье. :)

Я писал на электронную почту, мне ответили письмом, а потом ещё и консультант позвонил на мобильный.

18. kopeev21

kopeev21 Участник форума

7 янв 2013
    182
    A4/B8 2.0TDI Avant
    Понял спасибо!

19. oren886

oren886 Участник форума

7 дек 2015
    187
    A4 allroad 2010 г.
    #819 oren886, 14 апр 2016
    Последнее редактирование: 14 апр 2016
    Печалька загорелась ошибка АБС, показывает обрыв датчика оборотов, по каталогу смотрел, там два жгута, какой заказывать не понял. Разница в жгутах Жгут проводов датчика числа оборотов и указателя износа тормозных колодок второй Жгут проводов для датчика оборотов и электромех. стояночного тормоза
    На панели горят: АБС, ЕСР, стояночный тормоз, ТРМС.

20. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    ну дак и меняйте датчик. зачем менять провода.

красным писать не нужно!