Подскажите пожалуйста,где можно взять информацию по комплектациям дизелей 08-10 годов?Интересует множество вопросов,например такие,как:1:на всех ли седанах этих лет складываются задние спинки для увеличения багажника?2.какие аудиосистемы ставились и их отличия?3.наличие цветных экранов(основного и на приборке)-опция или зависит от года выпуска?4.форма руля. и т д.И вообще,как формируются комплектации?Есть определённые(например начинается с базовой и пошли вверх)или остальные,кроме базы это уже сам заказчик решал,что и как ему установить?Как у ауди с этим дела обстоят? если есть инфо о комплектациях-скидывайте,на вопросы,если не сложно,прям тут можно ответить!
у ауди есть база а дальше идут опции которые заказывает покупатель. вплоть до лампочки в бардачке и брызговиков 1.помойму опция 2.головное устройство - концерт или симфония,колонки обычные или B&O.Количеством колонок качеством звука. 3.опция 4.опция
Вот прям думаешь ,что люди начнут ради тебя свои комплектации скидывать?) В чём вопрос то? Можно конкретнее? В каждой стране базовая комплектация разная!
смысл там такой на 504й допуск масла тестируют 650 часов а на 502й 250 часов...плюс есть тесты которые с маслами 502 допуска не проводят... и при наличии на банке допусков кроме ВАГовскогоVW 502 , допусков от других концернов с более жесткими требованиями по отдельным тестам BMW LL-04 + MB 229.51+Dexos2 в совокупности практически не уступают 507му допуску... например масло Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30 в любом случае, можно лить и то и другое...менять масло не по пробегу а по моточасам...200-250 часов от замены до замены...я подобрал себе на следующую замену http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00351/ оно соответствует экспортному Лукойл GENESIS SPECIAL VN 5w30...и по отзывам ойл-клуба хоть и имеет допуск 502/505 но фактически обладает свойствами для 507го допуска
нет...GENESIS CLARITECH 5W-30 507му допуску не соответствует...основа другая...но Лукойл GENESIS SPECIAL VN 5w30 чистый 504/507 допуск! в хохляндии уже есть http://www.amtech.com.ua/avtomaslo-lukoil/motornoe-maslo-lukoil-genesis/vn-sae-5w-30/ ...ждем когда у нас появится!
Можно встретить всё! И цветные дисплеи, и B&Q, и ММИ, и спорт салон с рулем, и откидыающийся задний диван,( у самого такая) и ещё кучу всего нужного и не нужного. В принципе то что и на бензине. В россии дизелей мало продавалось, комплектухи думаю так себе. Если хотите глянуть для развития http://www.mobile.de/?lang=ru
Не ну есть например в Германии 3 базы. 1. Просто база там и обивка сидений самая дешёвая, вроде обзывается attraction и диски стальные на 16". 2. Идёт бошьше спорт, там диски уже алюминиевые и резина пошире и ниже, также сиденья имеют в базе другую тряпку. Вроде отзывают - ambition. 3. Это комфорт, там резина на алюминиевых дисках но не такая низкая, повыше обшивка сидений вроде велюр. Вроде - ambiente. Но это все в базе. Первый заказчик берет вме под себя и можно первый вариант найти на низкой широкой резине, особенно если она уже пару лет была в России, а также и других доустановленых приблуд типа решеток радиатора от S и S line.
Ребята, привет! Подскажите мне пожалуйста: вчера звонил на запись к дилеру на ТО, (сейчас залито мобил1 есп формула 5-30 504/507 допуск) мне приемщик сказал, что сейчас льют онли 0-30 (зачем, тем более на лето) и 502 допуск, намекнув при этом на гарантию. В мануале не прописана вязкость, да и что за бред давить на гарантию, если есть оф допуск у масла. В общем хочу залить или ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL или Amsoil European Formula 5W-30. Что думаете (не стал бы писать и залил, но меня что-то озадачила вязкость оф и допуск)? Мобил шумно работает, тесты на заморозку и оригинальность выдержал))) спасибо
Привет. В мануале прописаны допуски. Вот, не далее как на предыдущей странице, человек выкладывал скрин мануала: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11044301&postcount=765 Залить можете, что угодно, но сейчас по умолчанию заливается 0w30. Это подтвердили и в Ауди-Россия, куда я писал подобный вопрос.
Спасибо! Да, в мануале именно так. Но если брать дилерскую конфигурацию 0-30 и допуск 502-505, то небольшой выбор масел получается. Да и не понятно, чем обусловлен переход на 0.
Audi.ru и будет Вам счастье. Я писал на электронную почту, мне ответили письмом, а потом ещё и консультант позвонил на мобильный.
Печалька загорелась ошибка АБС, показывает обрыв датчика оборотов, по каталогу смотрел, там два жгута, какой заказывать не понял. Разница в жгутах Жгут проводов датчика числа оборотов и указателя износа тормозных колодок второй Жгут проводов для датчика оборотов и электромех. стояночного тормоза На панели горят: АБС, ЕСР, стояночный тормоз, ТРМС.