соклубни, подскажите, как снять нижнюю решетку в бампера (№11 на этой http://www.drive.by/spare/etka/audi/a4/736/807100/ схеме) на А4B8 FL (2013 год). Надо поменять эту решетку, но она прижата основной решеткой радиатора (№30 на той же схеме). не хотелось бы разбирать "пол морды" авто ради замены такой мелочевки.
люди, подскажите где взять диск с новыми картами для навигации? может его можно самому записать? ОД предложили купить у них за 20к, но ведь должен быть и другой вариант
Всех приветствую! Возник очень насущный вопрос, есть ли хотя бы теоретическая возможность приобрести А4(в8) в отличном, хорошем состоянии и уложиться в 600к? Или данный автомобиль будет мне геморроем?
Хочу Ауди, вот прям вынь да полож)) за минусы в целом знаю, я про общие, вот ищу те что прям меня заставят её не рассматривать.
А что тут непонятного! Каждый автомобиль нужно смотреть в живую. Начнете поиск с просмотрами, сами всё поймете..
Как то не с руки по России кататься, все варики смотреть. Вот суть моего вопроса, если везение и удачу убрать, за эту сумму взять живой (хороший) авто возможно?