А почему сразу не с В9. Хотел купить, попробовать, но цена унас в 2 раза больше чм на С7 FL (хоть А6 хоть А7).
Всем привет кто знает помогите. Авто А4 В8 авант 2008 г. в. подвеска 1ВЕ передний привод пригнана из германии. Нужно поменять сайлентблоки направляющих нижних рычагов но по етка выдает два номера:8K0 407 183 A и 8K0 407 183 D, один 65мм другой 75мм в чем разница и какой подходит для моего авто? Или пока в яму не залезешь не померишь не поймешь?
Подскажите сегодня перестала открываться машина с кнопки на ключе, открыл механически ключем, машина завелась все ок заглушил пробовал закрыть эффекта ноль. светодиот на ключе моргает все нормально, но машину не открывает и не закрывает. в чем дело подскажите кто сталкивался!!!
акб в задней части авто, развесовка, все понятно, но вот случай был у знакомой, у нее бмв 1 вроде был и там тоже акб в багажнике, так вот после 6-7 лет эксплуатации кабель, который идет от акб к генератору начинает гнить и замыкает переодически в разных местах, замена всего кабеля очень дорога, т.к. нужно много чего снимать/устанавливать... как такое в случае с ауди, кто-нибудь сталкивался?
Кстати, кто-нибудь заказывал коврики у нашего нового партнера? Если да, то есть у них в багажник коврик для нашей B8? Что-то не пойму...
Помоему вся грязь и песок в ячейках будет оставаться, были у меня похожие тоже с ячейками, заедешь на мойку помоешь, а из ячеек толком грязь не выходит. я себе обычные заказывал с бортиком и без ячеек.
спасибо за подсказку все получилось, теперь опять оба ключа открывают авто. правда клемы скидывать я не боялся, потому что не раз это делал прошлой зимой.