Ребят подскажите , на b8 FL есть датчик передних колодок или скрипуны обычные? Ну и сколько колодки примерно ходят , в среднем ?
Да,есть,на левой,если не ошибаюсь.у меня на 72000км.загорелся значок,поменял на ATE,такие в оригинале были,только ещё "кольца"присутствовали.А так меняют как правило раньше,все зависит от стиля езды и условий эксплуатации,т.е.трасса -город,в городе быстрее износятся.
Не знаю ездил или нет к ОД, в Тольяти ОД рукожопы, лучше не ездий к ним, свою пригнал из Тольятии, у себя в сервисе полезли диагностировать и разбирать что к чему, не знаю что они с ней делали но все болты перепутаны, болт на коленвалу на четвертом цилиндре не закрутили, в следствие чего его обломило, маховик не правильно прикручен и куча всего
Хелло други))) Про стекло спрашивала уже, сейчас вопрос назрел, пошла трещина, кто где в Москве сразу покупал и менял.. И сервисные центры по ТО какие посоветуете нормальные, послегарантийные?
Доброго дня всем! ровно год назад зарегился здесь, была проблема с ГБЦ, которая была успешно разрешена(заменой ГБЦ). и всё это не без помощи данного сайта. Большое спасибо! всем кто откликнулся и помог советом, а также тем, кто просто выслушал)).
но вот совсем недавно появился звук на прогретом движке, такое ощущение, что движок вдруг стал дизельным)). и этот звук на холостых оборотах, при увеличении оборотов как бы пропадает.Говорят, что это клапана или гидрокомпенсаторы. вопрос вот в чем: так как при замене ГБЦ была дана гарантия два года на новую ГБЦ, этот случай попадает под эту гарантию
Стекло менять там, куда страховая направит. По ТО - я бы сюда поехал: http://www.audi-club.ru/index.php?t...eskoe-obsluzhivanie-audi-vsex-modelej.295946/
какая нафиг страховая мне деньги самой нужны, дарить им каждый год по 100 тыс))) Я стописят стекол поставлю за эти деньги сама) по ТО спасибо)
Вот это оптовые цены на сегодня, масло дешевле выходит, правда допуск другой лью МФ 06L115562 - 630р 1 день ВФ 8R0133843K - 1050р 1 день СФ 8K0819439 - 995р 1 день G052195M4 - 3790р /5л B000750M3 - 565р Тормозуха