Я им сказала, что 1 тыс им заплачу за нарушение разметки, им же мало этого, они же на лишение давили..я сказала, тогда выписывайте протокол. теперь в гаи надо явится.. чтобы повестку в суд взять, я им сказала, чтобы по почте прислали, а мне сказали, сейчас лично в руки дают..
Если там будут эти же рожы, у них ничего не буду принципиально выкупать, я лучше пешком похожу, тем более у меня не было никаких нарушений, по базе могут посмотреть. Надеюсь, что суд и так мне штраф выпишет, если только эти два нищеброда масло в огонь не нальют..
Ну это Ваш выбор. В ситуациях когда светит лишение, лучше пробовать договорится на месте, если нужна машина. А так каждый выбирает сам.
У нас в Кз так: Линию 1.1 пересекать запрещается. Допускается пересечение для остановки транспортного средства на обочине или как исключение при объезде препятствия, если выполнить его невозможно, не прибегая к этому исключению. Неужели в РФ по другому? Это же идиотизм. Какая-нить незначительная авария и улица парализована на несколько часов.
Включается аварийка и нет проблем - объезжай. Но как правило горячие головы ( а у ТС голова по всему видно очень горячая, рассудительности не хватает), мечтают пролететь по встречке и всех наипать. Но не все мечты сбываются, это вам не Газпром.
Всем привет! Озадачился заменой ремня ГРМ, в связи с этим прошу подсказать менять только то что ремкомплектом предусмотрено или все ролики и помпу? Пробег у машины 275 000, мне кажется пора менять все.
Граф, ты опять за свое??? Я тебя не просила обсуждать мою голову, ты не знаешь где это произошло и встречки там по сути и нет, там не ездят машины по встречке, для этого есть Полярная улица, рядом, а это дорогу надо односторонней сделать давно, выезд с нее по сути в некуда, поэтому там никто и не ездит,в обратную сторону,и разметку там каждый раз по -разному рисуют.
Мне Ваша голова как зайцу стоп-сигнал. Я тут не был никогда и не буду, просто люблю такие ситуации разбирать. Вас забыли спросить. За сим откланялся.
Уважаемые владельцы b8, помогите разобраться с вопросом о типе коробки. Авто 2013 г.в, 2.0, 211, quattro в расшифровке вина тип коробки указан как "0G7 Tiptronic", в шапке - "Буквенное обозначение КП - NRW" Запутался...все таки это S-Tronic или Tiptronic ?
Тогда вопрос по помпе, какого производителя выбрать, с учетом диких цен на оригинал, двигатель 2.0 tdi caga
Так вы сами писали что ни при каких обстоятельствах нельзя сплошную пересекать. Я даже статью в инете нашел откуда вы это скопировали. Меня это и удивило. Вводят людей в заблуждение. Неужели на b8 можно таки 300 тысяч откатать? Колись, земляк, сколько и чего поменял за это время ) Я понимаю что дизель, но та же коробка еще живая? Вариатор или робот?
Неужели на b8 можно таки 300 тысяч откатать? Колись, земляк, сколько и чего поменял за это время ) Я понимаю что дизель, но та же коробка еще живая? Вариатор или робот?[/QUOTE] Брал с пробегом 230 000, в августе 2015 за это время проехал 44000, на 250000, сделал по большей части вынужденное большое ТО, к этому пробегу поочереди вышли из строя, генератор, стартер, маховик и подкачивающий топливный насос, по коробке тьфу-тьфу замечаний нет, вариатор