Если в течении года не было грубых нарушений, выпишут 5000 р. без всяких судов. Если не согласилась с нарушением- все равно присудят эти же 5000. Суд же народный. Все для народа.
Всем привет. Немного не сюда вопрос. Имеется А3 1.8ТФСИ BZB. Какое давление в системе смазки было бы хорошим/плохим для пробега 155 ткм? А так же на холостом ходу. Эльза говорит 2,7-4,5 на 2000 об/мин. На ХХ не регламентируется. Имеем 2.8 и 0,9 соответственно.
Спрошу еще раз , прокатался уже с каким-то гулом около 1500 км, вариатор использую впервые , обычно мех. Скажите у машины должно быть монотонное звучание причем громкое ? (Иногда даже при средней громкости музыки слышу). Я не первый владелец и до этого В8 не имел
Кулибины смотрели - вроде не гудит , хорошо если он , я очень боюсь за коробас ))) , а в моем городе толкового сервиса нема, причем на скорости 120-140 машинка тихо работает
На переднем приводе можно вывесить по одному колесу и выяснить, какая сторона разогнав до 50-60 колесо двигателем... Но вообще, и так слышно... Ну и при затяжном повороте направо "затихает" правый, а налево - левый подшипник гудит меньше...
кто как часто меняет свечи? у меня оригинальные менял тыщ 50 назад, сейчас призадумался не поменять ли. на сервисе говорят на 60-80 пробега меняют
а у меня сразу два вышло из строя одновременно, пока ехал с берлина на минск... качал рулем нет изменений. Пока ехал думал уже и про коробку и про привода и про подшипник привода, но оказалось 2 подшипника... Подъезжая к Минску уже шел почти на взлет... но впринципе клину не дали и не грелись
Ребзя поскажите что за беда, климат холодить стал только в движении на холостых не фурычит, пробовал на месте обороты поднять ни фига, теплый идет, холодит только в движении
Так он по идеи и не будет сильно холодить , у меня немного холодный на холостых, а в движении морозит как надо.
Да нет, холодил он как раз одинаково, а вот со вчерашнего дня так, залез сейчас посмотрел, вентилятор не крутится, по ходу преды надо проверить для начала
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей консультации, дело в том, что залез я по стечению обстоятельств под автомобиль и увидел масленое запотевание стыковки двигателя (170 л.с)и коробки передач(вариатор), и немного разбрызгано по пластиковой обшивке, откровенно ОФИГЕЛ в пробеге 12000км. Вопрос как проверить уровень масла в каробке, т.к. в двигателе стоит электронный датчик, а вот про коробку х.з. мониторю инфу но найти не могу. может у кого была схожая проблема(запотевание)
Не проверишь никак , только если пробку открутить , если потечет - значит норм ( под пробкой мерная трубка стоит ) по крайней мере мне так объясняли когда масло в варике менял. А запотевание это почитай тут , я где-то видел , уже не помню.
всем доброго вечера! ну вот и настал у моей Дурочки день рождения пять лет назад пригнал свою Красавицу и тех пор с ней не расстаюсь! от Машины до сих пор только положительные эмоции! много радостных моментов пережил с ней. можно сказать что кайфую от нее!!! А4, Кватрик, 2 литровый двигун с 211 лошадьми, полный С-Лайн. если кому интересно могу привести кое какие цифири за время владения....благо, что вся статистика велась итак: пробег 130300 (цифры буду писать округленные, дабы "копеечные" моменты оставлять без внимания) истрачено средств: -бензин 435 -ТО 170 -Прочий ремонт в АЦ 65 -Резина (2 комплекта) 100 -Мойка 35 -КАСКО, ОСАГО 210 -штрафы 10 -запчасти в экзисте 25 -Налог 55 -Омывайка, химия 10 -иное (постановка на учет, тонировка и т.д) 15 итого 1130 тр за пять лет. средний расход с момента покупки 10,8 литров Теперь о том, что на машине не родное: -ну расходники при ТО понятно - все согласно Регламента - масло, фильтра, свечи, жижи и т.д -Передние тормозные накладки (задние родные еще пока) -передний рычаг -какойто патрубок из системы охлаждения -дворники -лампа освещения заднего ГН -ступичный подшипник (левый передний) -датчик износа тормозных колодок -гидроподушки двигателя -лобовое (менял по КАСКО) -капот, пер.бампер, решетка (догнал Газельку, ничего серьезного, но всё меняли по КАСКО) вот, остальне всё родное, с завода...... корче машиной даже больше чем доволен!особенно полным приводом и динамикой в целом! кстати сказать, коробас в спорт режим ставил пару-тройку раз....в остальных случаях хватает D. ну наверно единственное, что не нравится в машине, так это горловина залива омывайки..... и да, еснно есть сколы на передке и на задних арках. лето катаю 245\45\18 мишу пилот спорт, зиму 225\55\16 хаку8. вроде всё.....