Нет, не кипела, никаких лампочек на панели и прочего . Просто приехал, открыли капот случайно , и увидели что литр ушел из системы , в бачке минимум и крышка открыта. Долил литр, закрыл крышку, вообщем. Если б не открыл капот случайно - так бы и ездил с открытой крышкой
Теперь второй вопрос. Ближний то работал то нет ( ксенон ) . снял фару, отщелкнул разьем( фишку) Смотрю : лампа ксенона развалилась пополам ( из-за этого и делала мозги ) , ну вообщем прижал её , лампа заработала , одел фишку, поставил фару ! Но теперь не работает сама фара ! ни поворотник , ни ресница, ни ближний ))) в чем дело?
Добрый день. Недавно заметил, что при парковке (когда сдаю назад и вывернуты колеса) при нажатии на тормоз передняя подвеска издает удар. Никто с подобным не сталкивался? При осмотре подвески на яме никаких изменения выявлено не было. В ямы не залетал, на бордюрах не паркуюсь.
У меня не похоже на удар, больше похоже на звонкий стук в раене левого переднего колеса. Пока не понел что за ерунда. А на скорости по трассе едишь там же то появляется, то проподает свист. Грешу на супичный или сам приводной вал. Когда сам недавно менял тормозные диски с колодками крутил оба привода, и вот правый крутится на много тише чем левый. Какой то страный звук идет из самой гранаты.
У меня создается ощущение что вся подвеска как будто становится на место. Не знаю как это описать. Иногда с одной стороны (с противоположной стороны куда вывернут руль), а иногда с обоих сторон. Именно удар. Глухой.
Всем привет. Подскажите, мож кто сталкивался Авто А4 15г. 1,8 вариатор. пробег 40к. Было три раза, все утром, после того как машина постояла, начинаешь заводить, обороты сильно плавают от 300-800, мотор колбасит (как будут-то бензина не хватает), манипуляции с ключом ни к чему не приводят, мотор сам глохнет через 5-6 секунд, заводишь второй раз такая же ботва, на третий раз как ни в чём не бывало, всё хорошо. топливный может мозги так парить ? Спасибо.
Ребята всем привет! Может кто знает возможно ли заглушить egr на 2.0tdi самостоятельно? Интересует каким образом это сделать программно, физически то заглушить не проблема. В сервисы обращаться у нас не вариант
ребята кто подскажет на каком пробеге надо менять комплект грм? а4 8k 2012 1.8 tfsi caeb 170 л.с. сейчас пробег 81 000
Цепь смотрят через окошко. Не исключено, что уже пора... Раз на раз не приходится. Смотреть через окошко!!! Там виден и тип натяжителя и растяжение цепи... Про замену можно посмотреть тут
A4 B8 FL 2013 . Стала тухнуть лампа правого ксенона. После перезаводки опять загорается и через 10с тухнет. Как я понял пора менять лампочку. Там D3S стоит правильно я понял. Нормально ли будут светить вот эти : osram XENARC COOL BLUE INTENSE 5000к ?
Это подходит под штраф 5000 руб, если выехал когда была прерывистая, а закончил на сплошной, 12,15, ч3. У Вас регистратор, Вы могли суду предоставить его, у меня только мои слова к сожалению... На вольво наверно подставщик гиббонов был, тормозил постоянно без повода... Это в этом году было?
там за 3.5 км до этого участка знак "Обгон запрещен" и под ним 4.2 км...на вольво не подставщик -а чмо) заплатил 5 тыс.
Это да...но печально не в 5 рублях- печально что в течении года любое даже вилочное нарушение под лишение/штраф-автоматом лишение на год!
Как раз и это тоже подходит под штраф 5 тыс, обгон запрещён...по Коап 12.15.ч.4, много допускается цитуаций под штраф, на рассмотрение судьи, въезд под кирпич, нарушение знака обгон запрещён, и объезд препятствия, если его нельзя было объехать справа.