Да, один литр нужен, ТО 3 это типа 45 тыс, я его сейчас буду проходить))) ТО 4 это самое дорогое ТО 60, там все меняют... Вы же не заправляетесь где попало, и бензин хороший льете? свечи хорошие? Я воздушный меняю на каждом ТО, хотя его раз в 30 положено.. и с новья в машину лью либо 95 с присадками, а последниеи 1,5-2 года только 98 заливала и все на одной безноколонки.
У дилера. Просто я присутствую возле машины на ТО и качество жидкости поверяли при мне. Вердикт: тормозная в норме, менять ещё рано.
Недавно приключилась точно такая же фигня. Авто 14г пробег 50 тыс. Машина протояла два дня, при заводке были точно те же симптомы. Больше пока не повторялось. Было бы интересно знать, в какую сторону смотреть? К ОД обращаться, думаю, бесполезно, т.к. никаких ошибок по ваг-кому не найдено.
Я писал о этом звуке, но видимо пока не услышишь не поймешь. Други, что за звук. Он появляется только утром на холодную.Длится несколько секунд и исчезает.До следующего утра его не слышно, ну или когда авто полностью остынет.
Посмотри на натяжитель вспомогательного ремня, должно быть видно как ролик скачет...у меня было такое...он видимо стучит пока не натянут...я поставил ремень на полсантиметра короче и все норм...
Фух ну слава Богу хотя бы не с мотора. А то думал, может гидрики так барабанят...))Серег, а где он этот натяжитель вспомогательного ремня находится?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=dd70b110-4f1b-4076-9815-4440f93baef3&SubId=63C00543 На рисунке #8 ...послушай его
А все понял. Спасибо тебе большое.А у тебя прям такой же звук был? Потому что мне уже предположили, что из ГБЦ может идти, а кто то про цепь говорит.
Покатавшись на А4 Олроуд решил продать - пробег за 100 т. км, да и накатался уже, несмотря на меняную поршневую и новую коробку по Куланцу. В процессе продажи отметил интересную тенденцию - стоимость Ауди А4 Олроуд примерно равна Шкоде Октавия Скаут первого поколения. Как так? Шкода с МКПП, которая в салоне стоила на тот момент 999 000 на сегодня торгуется в районе 900 000, А4 Олроуд, купленная более чем за 2 миллиона, за миллион не продается.... Я чего-то не знаю или недопонимаю? Или Шкода, как и "легендарная" Тойота не ломается?
ну вроде не усиливается)) ну пиши как выяснишь, я через пару недель на ТО, задам вопрос им) тока вот как на холодную там завести?))
А ты так же запиши утром на камеру, а на сервисе им покажи. Ок давай тогда держать друг друга в курсе)