Было такое у кого нибудь кстати, что при запуске двигателя, в течение 5 секунд чувствуется маленькая вибрация? Что это может быть?
По данному фильтру много подделок (много сказано в инете, поковыряй...). Думал тема фигня, недавно брал, попался на все симптомы подделки . Взял в итоге у официалов ФВ - отличается от моего, начиная с коробочки! и у них всего на 60 руб. дороже)) Будь осторожен короч с фильтром, пишут что Майле или Ман можно брать. На счет масла не морочься, в инете тема вся в дырках... себе залил уже второй раз Лукойл генезис 5в40, полет нормальный. Главное менять 5-7 тыс. Можешь лить мотюль или ликвимоли с вышеуказанными допусками и тоже гуд.
403 Q / J / C / M - это все один и тот же фильтр бывает на коробке одни написан, в внутри другой подделывают все, номер тут не причем
Парни, поясните. Ранее на Форд Фокус (был новый 2011 г.в, потом 2014 г.в), масло менял раз в 15 000, на ТО, и всё было отлично. По Ауди все пишут 5-7 тыс. В чём прикол?
Первые секунд 5-20 секунд на холодную у меня движок держит обороты 1000 с копейками и тоже есть небольшая вибрация, потом опускается до 900 и все как обычно. Мне кажется это норма для этого двигателя. Высокотехнологичный двигатель. Подробностей не знаю, да и не особо их знать нужно для рядового юзера. Так у всех производителей авто чем современней двигатель, чем выше степень сжатия в цилиндрах тем чаще нужно менять масло и тем оно должно быть качественнее. Тоже самое касается бензина.
Замена масла обусловлена моточасами. У меня город 20%, 80% трасса. Меняю каждые 15, а можно, наверное, и больше было бы... В пробках практически не стою... Посмотрите свою среднюю скорость за эти 7,5 тыс. Все станет ясно...
Если есть счетчик моточасов -меняй раз в 250 часов...если любишь немного по отжигать -200 часов...спокойно со светофора ни разу не уехал -150 часов))) 100 часов при средней скорости 40 км/с это 4000 пробега! От этого и надо плясать! Любое неподдельное масло соответствующее допуску 502/505 спокойно выходит эти интервалы)
Здравствуйте)Подскажите где можно купить двс audi a4 кватро 2009 г 20 tfsi Купить я знаю много где можно,а так чтобы не обманули проблема(((Я думаю может кто уже имел такой опыт с покупкой контрактных двигателей?Не очень хочется купить ведро с болтами.
всем доброго вечера! может кто в курсе - сегодня, после небольшого отжига на трассе (около 160 км/ч) , по очереди загорелись на панели: сначала значок "АБС" и прям сразу значок "Неисправность стояночного тормоза". Затем, ничего не сделав, ошибки (значки на панели приборов) сами пропадают и через некоторое время снова выскакивают....итак за часовую поездку раза три - четыре.... может кто сталкивался??? задние колодки и стояночный тормоз родные. пробег 131500. может уровень тормозухи?????
А может датчик ABS который стоит на колесе. Или сломали, или сам сломался, или с проводкой проблема. Вроде шнурок покажет проблему.