Может кто шнурок посоветовать с ссылкой на магазин с доставкой ? У официалов более не обслуживаюсь , выскакивает постоянно напоминание , что пора на ТО , я так понимаю , что это можно только шнурком изменить.
Привет. Сегодня с утра как обычно поехал и заглох. На холостых вроде работает, Газуешь - работает. как только трогаешься с места - через 5-10 метров появляются пропуски, колбасит и глохнет. После нескольких попыток свалить с дороги загорелся джекичан. Шнурок показал следующее: Контроллер 01: Двигатель (DET---CDHB) Описания: 06H-907-115-CAB.clb 4737 - Электроника топливного насоса; провод передачи сигнала P3089 00 [237] - эл.неисправность ЧЕК ВКЛ - Подтверждено - Проверено после сброса памяти На что грешить?
Парни, большую накладку декоративную вокруг КПП(та что алюминий/дерево/карбон/лак/пластмасса в зависимости от комплектации) без снятия туннеля можно отколупать? В Эльзе вроде только со снятием туннеля...
Вопрос по расходу топлива. Заправляю полный бак, показывает, что осталось 510 км (получается ~11.9 л/100 км). Первые 15-20 км стрелка вообще не двигается (также показатель сигнализации говорит, что бак полный - 61 л), затем начинается быстрое падение и на 75 км пробега показывает 380 км остаточного пробега и 45 л в баке (т.е. расход 20 л). Потом как-то стабилизируется и в результате, бака, в среднем, хватает на 400 км, а то и меньше (заправляю только 98 Лук). Движение в городе по пробкам 20 км утро/вечер за час +- 20 минут, плавное без резких стартов в пол. Дилер говорил, что на 2-5к пробегах расход будет уменьшаться, но уже за 6к пошло и что-то никаких изменений нет. Это нормальный расход для этого двигателя? И почему изначально всегда больший остаточный пробег показывает?
Это все примерные значения...реальный расход это от заправки до заправки и литры разделить на километры и умножить на 100))
Так я заправляю полный бак всегда, когда остаточный пробег 10-20 км, влезает 55-56 л по чеку. Т.е. ~13,7-14,5 л/100 км выходит. БК2 сбрасывал недавно, за 1,2к км по городу расход средний 13,6-13,8, что соответствует расчету выше. Только почему бк ставит пробег в 510 км, он же как-то должен адаптироваться под существующие данные.
У меня тоже самое , только на полном баке показывает 670 км и не двигается стрелка где-то 100 км, а потом резко начинает падать. Лук больше вообще не лью , после того как у меня ругнулась лямбда сразу после заправки эктовским бензином. В последние разы лил Газпром джидрайв, полет пока нормальный , машина отзывается хорошо.
У меня почти так же. При полном баке компутер разрешает проехать мне 710 км. Реально-около 500.Если педальку не давить смогу уложиться в литр на сто. Но это уже не езда. Пробок у нас почти нет. Бензин -Газпром. На лукойле горит чек (бедная смесь). Движок наддут до 200 лошадей.
Я вобще на пустом баке проезжал до 20 км.. И залил тогда 57 литров соляра, следовательно в баке осталось 4 литра. Я постоянно заправляюсь полный бак и сбрасываю расход и километраж, чтобы было видно что меня ждет. P.S. вроде на простой А4 бак 64 литра, а вот на роудах да 61 литр.
Попробовал сегодня впервые синхронизацию телефона по блютусу. Основная функция - ответить на звонок не трогая телефон работает хорошо. Но вот в записной книжке шрифты русские не поддерживаются, как и в музыке впрочем. Это никак поправить нельзя?
Доброго дня всем! Сегодня сталкнулся с проблемой: приборка и магнитола не реагирует на вытаскивание и вставку ключа в замок зажигания. Раньше при вытаскивании приборка гасла, магнитола отключалась. При нажатии зажигание работает, двигатель запускается и отключается. Может концевик в замке не работает или другие причины? Кто-нибудь сталкивался?
Какие-то Вы страсти рассказываете... Насчет дизелей не знаю , но на бензине точно нельзя чтобы в баке мало жижки было , у меня датчик срабатывает примерно на 10 литрах , и то стараюсь до такого не доводить. Обычно заправляюсь когда четверть бака остается .
На дизеле зимой чем больше в баке топлива тем лучше, конденцата не будет, да и летом насосам не по кайфу воздух хапнуть, тем более их там 3
Коллеги, подскажите какой объём масла для ДВС нужен по ТО? А 4. Т. 1.8 TFSI И подскажите артикул передних и задних тормозных колодок. По соотношению цена/качество.