вопрос к знатокам. Сейчас у меня стоит интеркулер оригинальный код 8K0 145 805 G, он потек. Подойдет ли на замену такой 8K0 145 805 P ??
Добавлюсь к проблеме счета компьютера, может остаток зависнуть, и на одной десятке проехать километров 10-20, потом начинает убавлять
Господа! Нужна помощь. Подобрался я к замене цепи грм (срывали пробку в движке , цепь уже довольно растянута). Так вот, что необходимо менять в первую очередь ? Полазил по интернету и тут , все меняют что попало. Какие самые необходимые запчасти ну помимо натяжителя и успокоителей ? Буду при много благодарен. 1.8 бенз , двиг. CDHA
Вот что я нашел: https://etlib.ru/tehdata/data?id=52043 1. Замена тормозной жидкости: 1 литр 2. Замена масла в АКПП: 8 литров 3. Заправка кондиционера 580 - 620 Грамм 4. Это не понятно что такое? Масло кондиционер 140 - 160 cm? Спецификация низкотемпературного масла G 052 300 A2 5. Сколько лить надо? Спецификация масла гидроусилителя руля G 004 000 M2 Интервал зубчатого ремня контроля двигателядо от 2010 каждые 210.000 km ??? Это все верно?
Тормозуху недавно менял у ОД написали 2 литра, т.к. там по хорошему промывать систему нужно. Но возможно специально так пишут, чтобы побольше продать.
Всем привет. Есть интересный вопрос к знатокам. У брата Шкода Октавиа, не в самой крутой комплектации, но с датчиком дождя. Так вот, При закрытой машине (на сигналке), открытых чуток окнах (типа на проветривание) и включенном в автоматический режим рычаге переключения стеклоочистителя при начале дождя (можно искуственно из бутылочки) стекла автоматически закрываются. Вопрос: это доп опция или нет?
Вчера было ТО 90000 км.,замена тормозной жидкости на третьем году эксплуатации, 1литр,покупал у них,ни о какой промывке речи не было.АЦ Тула.
что-то круиз перестал работать...полгода назад ругалась периодически на датчик положения сцепы....неужели помер?))
Пару дней назад менял , влезло около 600-700 мл, канистры нашел только по 500 мл, поэтому пришлось брать две , стоимость 450 за банку. Масла в мультитроник лезет 6 литров , ну может чуть больше. Если тебе будут промывать , то тогда возможно.
Спасибо за ответ. 1. Замена тормозной жидкости: 1 литр 2. Замена масла в АКПП: 8 литров 3. Заправка кондиционера 580 - 620 Грамм 4. Сколько лить надо? Спецификация масла гидроусилителя руля G 004 000 M2 700гр 5. Это не понятно что такое? Масло кондиционер 140 - 160 cm? Спецификация низкотемпературного масла G 052 300 A2 Интервал зубчатого ремня контроля двигателядо от 2010 каждые 210.000 km ??? https://etlib.ru/tehdata/data?id=52043
оказалось все проще))) помятуя о том что появлялась ошибка по цепи питания, решил проверить преды датчика положения педали сцепления...преды вроде целые...но поехал и круиз заработал...видимо контакты немного закисли...
Черт...сегодня опять не работает))) странная машина....утром не работает -к вечеру работает...может я чего-то о круизах не знаю?)
доброго времени суток всем! болячку залечил - приказал долгож жить расходомер. Первое посещения ОД не увенчалось успехом, т.к. не было зап.части в наличии, заказал, привезли, установили. Радуюсь машиной снова!!!! заодно и ТО - 9 прошел
Датчик этот неубиваемый, от слова совсем. По твоим симптомам точно не он. Не может ABS загореться раньше, чем Check или EPC. Думаю нужно тебе готовиться ко второй части марлезонского балета.
Ну если цепь растянута,то видимо её и надо менять,ну и натяжитель ставить нового образца,если установлен старого.Все каталожные номера деталей имеются во множестве тем о замене цепи.К примеру:http://vag-dealer.ru/articles/18_tfsi_chain_replacement .
Дык вот и спецы сказали, что редко этот датчик из строя выходит.... а что там интересного может быть, я про вторую часть балета....?
Да фиг его знает, может неисправность в другом месте устранили, а датчик просто в нагрузку продали. Хочешь проверить, поставь его назад и покатайся.